争吵前几天我和陈**吵了一架。当天正在做作业的时候,旁边的珍**,没有仔细摸笔,在笔记本上画了一长串。她生气地打我,说“讨厌**”。她本来就是这样的如果我再反击或者跟她说话,她又会骂人。“不要脸!你不想活了吗?”我没有理她。我开始写,但完全没想到她又专门惹我了。我也在笔记本上画了一长串,我生气地骂了她一句。她反过来骂我。“谁说你刚才碰我了!”“又打了我一次,我不想老是被她欺负,又骂了她。”不要脸!“我停了一会儿。“如果我不细心地碰你,你就打我三次!”所以我又开始写了,不料她又无缘无故地抓住我挠我的手。我想。对你来说,一点也不厉害好像不行。我不得不推开她一次,一下子把她推开,她现在才输。我突然觉得妈妈经常对我爸爸说:“总是以为你不是错的,不想说别人,想自己也是错的还是对的!”记得说。当我想起这句话的时候,我也在想我是不是错了,是对的。想了想,突然发现双方都错了。她本来不是我故意的,但她还是打了我。我:别人只要保卫自己就行了。
反正她打起来没意思,我反过来打她,她是女人,好男人不跟女人打架。我很后悔!