旅游叙事作文
国庆节时,我和妈妈、朋友们一起去皇家海洋基地馆玩。
刚一进去,我就被一只雪白的北极熊吸引住了。它全身上下都是白白的,特别可爱。我们依次看了五颜六色的鱼、不太会飞的企鹅、可怕的鲸鱼、令人感动的美人鱼表演和精彩的海豚顶球。在热带区中看到了爱吃肉的鳄鱼和爱吃虫子的鸟
观看了动物后,我们又去了皇家海洋基地馆最新推出的恐龙世界2水上游乐馆。
我们全身武装,以防万一地去游泳了。俗话说的好:不怕万一,只怕一万。
我和妈妈先去了游戏区。我们先爬上了机关重重的滑梯,然后穿过了密密麻麻的水枪区。但是我很不幸,在水枪区连续被射,整的我浑身湿淋淋的。我们还玩了吊死鬼,首先要在你的脖子上戴一个软软的东西,然后用手拽一个钩子,就会有一个人爬上杆子,用机器把你吊来吊去。你不用害怕你会掉下去,因为下面有跳跳毯。
我们还玩了许多游戏,比如说无敌的勇士、吓人的鳄鱼森林、水上冲浪等一些有趣的、恐怖的游戏。
我在那学会了怎样游泳。首先要双手伸开使劲滑,双腿使劲往后蹬,然后深呼吸,头潜到水底,三秒钟一抬头呼吸。
这次旅游给我留下了难忘的回忆。