旅游叙事作文
暑假的一天,我和妈妈坐火车去唐山旅游。
经过很长时间,凌晨4:15到唐山,我见到了李阿姨和李儒海,还有杨叔叔和杨晨。第一天上午,去遵化看妈妈同学的妈妈,因为她生病住院了。我说我就不去了,我就和李儒海、杨晨在外面玩手机。中午我吃了海鲜,有蛏子和虾,很好吃,我最喜欢吃虾。下午,我们去杨晨家待了一下午,晚上吃的火锅。火锅店里还有电脑和免费冰激淋,我们吃饱了,就下楼一人玩一台电脑。第二天上午我们去乐亭县参观李大钊纪念馆,李大钊是革命烈士。下午去海边玩,海浪大的时候,我们在沙滩上,把杨叔叔埋起来,像一座巨大的沙堡。晚上,我们在杨晨奶奶家吃的粘苞米,很甜。
最后一天,我和妈妈坐了一天的长途汽车才到了峰峰。
这一次的旅行,我很累,但玩得很开心。我认识了李儒海、杨晨,学习了李大钊的革命精神,吃到了海鲜、粘苞米等。这是我常想起的一次旅游。