我是女生
女生是普通的、是娇小的,犹如小草一样:娇小柔弱。但我不是,我不柔弱、不恐惧一些东西。我是坚强的女生、爱打的女生、活泼的女生、是开心、愉快的化身。。。。。。我是与众不同、独一无二的。
我爱打,表现我活泼;我爱玩,表现我快乐。爱打、爱玩是我的本性,我不向别的女生乖巧灵敏、不打、不闹、不闯祸!但我,三天两头就会给妈妈惹祸。我实在太淘气了!
我爱漂亮,头发总是整整齐齐的,衣服总是一尘不染的。
我是女生,虽然在大人眼里温柔、可爱,可是,女生也是有缺点的!例如在思考问题的时候喜欢钻牛角尖,考试时不认真审题,多次由于马虎而失去分数。我还有一个缺点,那就是:胆小。一遇到略带一些恐怖色彩的故事,,就会大声尖叫,把身子缩成一团,浑身出冷汗。。。。。。嘻。。。。。。。这就是我,有缺点、有优点的女生。
总之有一首歌可以充分的说出我们女生的特点《我是女生》让我们做一名独一无二、与众不同的女生吧!