一只小蝴蝶作文
当一只小蝴蝶好不好?我的小伙伴们都说:当一只小蝴蝶,一点都不好。
狂风大作时,我得找个安全的地方躲起来,不然会被风吹走的。大雨来临时,要是翅膀上沾了雨点,就不能飞起来了。因为我们长得漂亮,人们把我们抓起来做标本。
不过,当一只小蝴蝶还真不错。
春天百花齐放,我在花丛间翩翩起舞,其实,我们在帮植物们授粉呢!这样它们才能有种子,繁衍后代。
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
当我在花丛中飞来飞去的时候,小蜜蜂总会陪着我,一边采蜜,一边唱歌:嗡嗡嗡,嗡嗡嗡。这歌声真好听,我觉得不再寂寞了。
我喜欢当一只小蝴蝶。当我很快乐的时候,会在花丛间舞蹈,所以,如果你想找到我,那么就来花园吧!