一只小蝴蝶作文
【我是一只小蝴蝶】
杨梦佳
当一只小蝴蝶好不好?我的伙伴们都说:当一只小蝴蝶,一点都不好。
我们飞起来的时候,一定要准地方,不然会被小朋友抓到装进瓶子里。一不留神,我们会从花朵上掉到一堆沙子里,其实,那沙子只是小鸡拉的一泡屎。小朋友们都觉得毛茸茸的小鸟很可爱,但我们小蝴蝶没有谁会喜欢小鸟。
不过,我觉得当一只小蝴蝶还真不错。
早晨醒来,我在红彤彤的花朵上伸懒腰,用一颗水珠把脸洗干净。如果能小心地从天上落到狗身上,我们就可以到很远的地方去旅行。这可是免费的特快列车呀!
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
飞在外面一定要小心,别被小朋友抓到,因为小朋友都很喜欢小蝴蝶,要是被小朋友抓到瓶子里,就没有自由了。
我喜欢当一只小蝴蝶,当我很快乐的时候,就会躺在花朵上玩,所以,你摘一朵花,里面有东西,你就一定能找到我。
【我是一只小蝴蝶】
宁川
当一只小蝴蝶好不好?我的伙伴们都说:当一只蝴蝶一点都不好。
我们飞来飞去的时候,可能会被小朋友装到瓶子里。一不留神,我们会撞到此较大的动物,被撞的眼花辽乱。
不过,我觉得当一只蝴蝶还真不错。
早上醒来,我在摇摇晃晃的花朵上伸懒腰,闻着花香的味道。用一片花瓣把脸擦干净。再穿上酒亮的衣服。
我有许多小伙伴,每一个都特别有意思。
飞在外面,一定要注意,别掉进坑里,但真幸运我会飞。
我喜欢当一只蝴蝶。当我很开心的时候,我会在花朵旁连续绕圈飞三圈,如果你看见了我,你就一定能找到我!
【我是一只小蝴蝶】
邓刘鑫
当一只小蝴蝶好不好?我的伙伴们都说:当一只小蝴蝶一点都不好。
我们飞来飞去的时候,一定不能被人抓走,当小蝴蝶看见的东西都是白色的,其实那是一张白纸。
不过当一只小蝴蝶还真不错。
早上小朋友在公园玩的时候,小朋友们就会跟我学跳舞,小朋友们就会跳舞了。
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
走在外面一定小心,别被小鸟抓到了,因为小鸟会吃掉我。我们飞来飞去地时候要注视前方不然会撞到蜘蛛网上,蜘蛛会把我吃掉。
所以我喜欢当一只小蝴蝶。