一只小蝴蝶作文
当一只小蝴蝶好不好?我的伙伴们都说:当一只小蝴蝶,一点都不好。
我们飞起来的时候,一定要准地方,不然会被小朋友抓到装进瓶子里。一不留神,我们会从花朵上掉到一堆沙子里,其实,那沙子只是小鸡拉的一泡屎。小朋友们都觉得毛茸茸的小鸟很可爱,但我们小蝴蝶没有谁会喜欢小鸟。
不过,我觉得当一只小蝴蝶还真不错。
早晨醒来,我在红彤彤的花朵上伸懒腰,用一颗水珠把脸洗干净。如果能小心地从天上落到狗身上,我们就可以到很远的地方去旅行。这可是免费的特快列车呀!
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
飞在外面一定要小心,别被小朋友抓到,因为小朋友都很喜欢小蝴蝶,要是被小朋友抓到瓶子里,就没有自由了。
我喜欢当一只小蝴蝶,当我很快乐的时候,就会躺在花朵上玩,所以,你摘一朵花,里面有东西,你就一定能找到我。