成熟作文
很快就要开学了,祝你们暑假玩的开心,暑假余额不足,你们应该懂得学习才是一个正道。他们一直都在说,暑假实在和上学的时候应该没什么两样。正似乎我以前的时候也常常期盼着暑假和寒假的到来,可是当自己真的处于暑假或者是寒假里面的时候,就会觉得时间一直都在旷废,反而做不了什么大事了。
也许每个人都有自己想要去做的事情,可是却从来都没有发现,原来我们每个人都有着自己的勇气和决心,即便是在做这件事情的时候,根本就没有发生什么大不了的事情,他们在这样的过程中也可以让自己每个人的心情都变得有所改变。
如果那一天我们看到的那些故事和我们想象的根本就不一样,你是否也能够懂得原来每个人的心情都是可以去改变的,即便是别人没有去介入,即便是在这样的过程当中,每个人都有着自己的勇气和决心。
我们看到他们出色的童年,也曾经看到自己无忧无虑的青春期,也许夹杂着许多多愁善感,可是那终究仍是不可多得的年少时光。我们一直都在回忆也从未抛却过去,珍惜所有能够挽回的岁月,实在都在我们的努力当中,从未真正抛却过。就似乎以前的时候,你们总会有机会去健忘,可是你们在这样的过程当中,你会懂得。原来良多道理都是倍感心酸的。
但是在学习和糊口这两个学校里面,你会懂得更多的道理,在一天又一天的成长过程当中,你会变得越来越成熟,越来越有担当。