成熟作文
“01,01,总部呼叫。”“我是01,我是01,收到,收到。”“总部命令你马上寻找成熟是什么?”我便驾着宇宙飞船在太空中游荡,不知该到何处。我打开资料库,寻找一些有关其它星球的资料。我发现在地球上有人类,或许那里有我想要找的成熟。
为了尽快完成任务,我家这飞船以最快的速度到达地球。到了地球我不知该到哪里,于是,我先在地球的地面上空观察。这是我看见一片花花绿绿的地方,我想在那儿可能有我想要找的成熟。但是我该怎样到达地球的地面呢?我想来想去,不知所措。查找资料,我发现只要变成人类就可以到地球上去。于是我来到变身空间,变成了人的模样。我通过时光转位器到了地面,来到了一座城市。
我在城市中转来转去,不知所向何方。正在这时,我听到有人大喊“站住”,我转身向前看去,之间有两个人在那儿。其中一位老年人好象在追那个青年人。我很疑惑,与使用扩音器听他们在说什么。这是那老人对那个青年人说:“孩子,别胡闹,赶快跟我回家,你还太小、”那个青年不服气的说“爸,您总以为我还是个孩子,不让我干这干那,我已经不是小孩子了,我已经长大啦,成熟啦,您应该让我出去闯一闯,挣一些钱,让您也享享福。我们家太穷了。”我抬头看了那两个人,你个老人哭了,他抱住那个青年说:“好孩子,你长大了,成熟了,知道关心大人啦。”我思索了一下,我认为这应该是成熟吧!于是我拿出搜忆器吧刚才的事情储存了下来。
我继续往前走,来到一座公园。刚进门,我看见一群人围在一起。我走过去,想挤进去看个究竟,但人太多根本挤不进去。我拿出控脑仪,控制了那些人的思想,让他们给我让出一条路。我看见一个小女孩,她的胳膊上血迹斑斑,突然,从人缝中冲出一男孩,手上拿了一些东西。他首先用一把小刀在自己的衬衣上割下一块布,再用一些东西撒在小女孩的胳膊上,然后用不给那个女孩包扎伤口,还不停地安慰那个小女孩说:“别哭,我给你包扎好后就送你去医院。”一会儿过后,那个男孩包扎好了,急忙抱起那个女孩就往门口跑去。我很疑惑为什么他当时不把那个女孩送到医院呢?我问了旁边的人,那个人告诉我医院离公园太远,送那个女孩到医院晚了,女孩就有生命危险。我想了想,这个男孩遇事有主见,这应该就是成熟。于是有用搜忆器把刚才的经过储存起来。