写少年的作文
赛车是一项深受全球车迷喜爱的运动,像F1拉力赛,勒芒印第五百的比赛等常吸引着我,简直就是一种无法抗拒地出我的心,我想做那个驰骋的少年。
这么多项赛事,最好看的当然是F1了,像梅赛德斯、红牛、法拉利等10支车队,车手们驾驶着自己的方程式,在伊莫拉平时阿尔伯特公园的赛道飞驰而过。每一角轰裂的油门,每一次过弯的走穴,每一次漂亮的超车,都深深地刻在我心中。
我的心愿是长大后进入一家车队,造出一台自己的梦幻般的一级方程式赛车,要么作为车队经理掌管整支车队,要么让我就成为车手,坐进驾驶仓飞驰!
但是F1并非其他赛事,像美国的土拳赛,他们的人是只要你有对的人就能参赛,F1的车队必须要有大量的金钱,有技术人才有足够的经验与参赛资格,全球仅限10个位置。
为了能完成理想就必须打好自己的基础,从小好好学习,付出我的所有坚持与努力,考上好的大学出来,进入amg工作,一步一步梅赛德斯车队便是我的规划。
但是想象很美好,现实总是很残酷,所以只有努力的几次方,甚至几十几百上千的次方,才能做到!我看过许多对名人的采访记者问:你是如何成功的?
我从小有这么一个梦想,已经刻苦努力便做到了!他们通常是这么回答。
这是多么令人惊讶的事实啊!在成长路上,只有踏着刀山火海,一路披荆斩棘才会成功,相信不久的一天,我终于成为在赛场上的那个驰骋的少年!