中小学生作文
星期六晚上,我们的家人和姑姑去东恒生吃自助餐。
刚一踏进社会餐厅,我就看我们到了出口大虾,紫色的葡萄,鲜红的苹果,还有通过各种冷盘,甜品和烧烤文化等等。面对着中国这么多的美食,我都看得令人眼花缭乱了。
服务员这个阿姨把我们带到了提高我们可以事先预订好的座位,大家就迫不及待地去拿属于自己学生喜爱的食物。我来到了我最爱的牛排就是前面,夹起一块大牛排放问题进了一个盘子里,我又来到了一些烧烤区请叔叔他们帮我烤了一份骨肉相连,呀!真香啊!
为什么,那里怎么会有这么多孩子?他们拿什么?我姐姐和我就跑在那里!原来是抖棉花糖,白白胖胖的软绵绵的身体,难怪吸引了这么多孩子,我和姐姐各自要了一个大棉花糖,爸爸妈妈看着我们吃棉花糖的样子开心的笑了..
时间过得真快,我们六个人吃得好饱啊,真的很高兴和温暖今晚!