12月31日星期三睛
今天是20xx年的最后一天,商场里搞大型活动,买200减126元。所以,妈妈要去“血拼”,我一开始以为妈妈去雪里拼拼图。妈妈告诉我,“血拼”就是买东西的意思。
我们到了商场,商场里人来人往,川流不息,闹哄哄的。付钱的地方排着像长龙一样的队伍。我和妈妈从这个柜台走到那个柜台,选了好几个品牌的衣服,可妈妈都觉得不满意。终于妈妈看中了一件粉红色的外套,我穿上去觉得很美,妈妈也觉得很漂亮。可是妈妈觉得如果单买这么一件衣服,不划算,而且还要排那么长的队伍,不知道要排到什么时候,还是回家算了。我也觉得累的不行,也想早点回家。
今天虽然没有买到衣服,但我还是很高兴和妈妈一起去逛街。