日记一则
湖北省武汉 武钢钢都小学三年级三班 江雨馨 20xx年11月27日 星期四 晴 今天,我们要考试了。一大早我就心惊胆跳地担心自己考不好。 “丁零零……”呀!考试的铃声响了。我赶紧准备好考试用品。老师来了,她手里拿着一摞卷子。将试卷发给第一排的同学,然后要他们往后传。打开试卷,一看,题目好像都做过。心里的石头落了地。我“刷刷”地写起来。一下子就完成了半张试卷。开始写作文了。这次作文的题目是“我的小伙伴”。写谁呢?想了半天,决定写我的好朋友肖诗慧。 考完了,我心里又开始害怕起来。能考好吗?等待我的会是那惨不忍睹的棍子烧肉吗?