今天是我考完试的第一天诉妈妈我打算舒舒服服的享受一天,妈妈答应了,可她说到并没有做到。
我饱饱的睡了整整一上午的觉,就像一条“冬眠”的蛇,舒服极了!与其说我今天休息其实也不是啦!我从下午四点钟开始和我的mother一起合作收拾我的房间。我和mom先整理我那些乱七八糟的国画作品,我们边整理边“欣赏”以前的国画,看了那些画,我们享受极了,感觉自己就像置身于画中(嘻嘻!吹牛的)。接着我们整理放杂书的柜桶,妈妈教了我一种整理书本的诀窍:首先把书笨分类,语文的和语文的放在一起、综合的和综合的放在一起......有了这个"诀窍"我就轻而易举地整理了所有的柜桶。紧接着咱们是折好衣服,这简直是小菜一碟。
我根本不用费什么功夫就三下五除二的把衣服折好了!然后我还用“老式法”擦了窗,拖、扫了地......一直搞到六点呢!
我今天脑部虽然休息了但我的体力却还在“工作”哟!整理一次房间已经累的我趴在床上一动也不动!可怜呀!