3月13日星期六天气晴
今天,我在哥哥家里玩。到了晚上,爸爸旅游回来了,他接我回家,途中爸爸告诉我他给我买了许多的礼物,我很期待。
到了家里,爸爸首先拿出了一只用瓷器做的小鸟,我还以为是一个摆式品。爸爸告诉我这是一个口哨,我吹了一下,吹出了优美的声音。他又告诉我:口哨吹的好,也是一门艺术。然后爸爸又拿出了我最爱吃的牛皮糖,看着让人流口水,我急忙尝了一口。哇!真好吃!爸爸又拿出了左轮手枪,左轮手枪的样子非常帅,是一种属手枪类的小型枪。爸爸又说到:像这种枪一般士兵是没有的,都是一些团长、师长、军长这些将领才能佩戴,左轮手枪还是一种近距离手枪。左轮手枪还有一个皮套,我把它挂在腰上可威风了!还有呢!长形步枪,它的样子就更帅了,步枪用于远距离杀伤敌人,我急忙让爸爸给我背在肩上,又给我找来一顶军帽戴上,爸爸说:“真是一位小军人啊!”爸爸也不忘给妈妈买来了镯子,妈妈下班了,我们特意给她来了一个惊喜。爸爸还答应下次带我们全家一起去旅游。
昨天我们全家都非常快乐!再告诉你们一个小秘密,左轮手枪、长形步枪可都是玩具手枪哦!