20xx年6月19日星期五天气:阴
今天,轮到我们扫厕所了。唉!夏天要去臭气冲天的厕所里冲涮地板、蹲坑,一听到这个消息我们就像霜打的茄子靥了。
我们闷闷不乐的下去了,一进去我们就看见了许多脏水,我和几位同学跑过去拿起扫帚把水向外扫,那水就像一波又一波的海浪向外冲去,一些拿桶的同学接满了一桶水向天上撒去仿佛一条条银白色龙飞在天空,真是太美了!啊!原来是一位同学被水泼的狼狈不堪,弄的我们大笑起来,那位同学接了一桶水准备向我们泼过来,没想到他没拿稳一下桶就打到了一个同学的腿上,我们我们捧腹大笑:有的笑弯了腰、有的肚子都笑痛了、有的笑了流出了眼泪……
虽然,今天是我们扫厕所,但还是发生了一些愉快的事。