秋天到了,田野里山坡上到处是一片丰收的景象,你看,果园里的苹果熟了,远远望去,一个个苹果像一个个红灯笼,多好看呀!
星期六,听爸爸妈妈说要到奶奶家去摘桔子,我就激动得不得了,在路上,我看见金灿灿、沉甸甸的稻谷频频点头,真像一片金色的海洋,颗粒饱满的高粱红似火……我们一到奶奶家就拿起篮子到山坡上摘桔子了。啊!山上的桔子真多啊!一大片一大片的,我们看了直流口水,我把手伸到树上,恨不得全摘光,有些桔子我摘不到,于是我就摘下面的桔子,我一会就摘满了一篮,我尝了尝,啊!真甜呀!妈妈说:“天黑了快走吧!。”于是我们就回家了。f215.cOM
啊!秋天不仅能给我带来丰收的喜讯,而且能给我们带来无比的快乐,我一定要让秋天永远留在我的心中。