今天碧空如洗,万里无云。下午放学后,我来到了顺天文化写作业。叶老师告诉我今天砸金蛋,我非常开心,所以很快就把作业写好了,还把作业拍给爸爸妈妈看。
到了七点三十分,妈妈来带我回家啦!我说妈妈:“今天我可以砸金蛋吗?叶老师说星期六会有太多人了,好的礼物都要被拿走了。”妈妈本来想让我星期六再砸的,可是妈妈听了我的话,也看到了很多人在砸金蛋,所以就决定我们今天砸。
我首先选了两个金灿灿的金蛋,然后我一锤子用力地把金蛋砸开,最后我就砸到了一个美人鱼积木和日月锅。但是我不会拼积木,所以我把美人鱼积木换成了吃的。日月锅非常大,里面是可以煮东西的,外面则可以用来烧烤。
最后我拍了照片就喜笑颜开地回家了。