清晨,小鸟在枝头歌唱。我背上包包,拎上饭盒包。向学校奔去。
“哇!”我一近班,看见大家在布置教室,我马上放下包。和大家一起布置教室。不一会儿,教室变得十分美丽。这时,杜心怡的爸爸妈妈包着许多书向我们走来。我们眼都看直了,都想得到一本书。
运动会开始了!段老师说:“四年级开始比赛!”话音还没落,大家你追我赶的,十分激烈。“四~2~加~油!”我们在呐喊。可惜我们只得了的2名!还是不错的啦!
时间不等人啊!转眼就到了下午吃蛋糕的时间了。“哇塞!”好好看呀!杜心怡妈妈给我了一大块,我咬了一口,真甜!香香的,说不出的好吃!我要感谢张佳景的妈妈!给我们带来2个“元祖”蛋糕。
今天真开心啊!!