上个星期五,我和小时,潘潘一起去了杭州极地海洋公园.
一进馆内,里面就感到非常凉爽首先我们看到的是一身雪白的北极熊,它正在那里美美地睡觉呢?使我印象最深的要属鲸豚剧场表演,是由俄罗斯朋友来表演的。他们表演了高难度的跳水,再是小丑表演,那稀奇古怪的跳水姿势让大家笑的嘴都合不拢,迎得观众阵阵掌声。接着,我们还去看了许许多多的生物,有大海龟,鸳鸯炮弹鱼,企鹅,玫瑰千手螺,水母等等。最后我们还去抓小鱼。
愉快的一天很快过去了,我们恋恋不舍地离开了海洋公园。