20xx年7月2日 天气:晴
我今天是早晨六点起来的,六点半吃饭。但是饭店的服务员一直不给我们的桌子上菜,我非常的生气。于是乎,我决定自己去端菜。
吃完饭之后就乘坐我们的大巴车去了美丽的西子湖畔。我在西湖上做的是“花坊”游览了西湖的美丽景色有:三潭映月,南屏晚钟等景色。游玩了西湖,就到著名的“花港观鱼”去了
在那里的中间有一个石碑,上面写着“花港观鱼”四个大字。有趣之处就是:“鱼”字。那个字少了一点,是因为:三点是水,而四个点是火。鱼只能生活在水里,不能生活在火里。看完了著名的花港观鱼,又去了苏轼提名的苏堤。我还在苏堤上骑了一会自行车,那个感觉真是超级爽呀!~下午我们有去了河坊街,在那旁边吃的饭是:酸菜鱼,米饭,西湖醋鱼和一些杭州著名的杭帮菜。吃完饭之后就到那里逛街了。河坊街真是应有尽有呀!又:空竹、玉器、好看的火柴、西湖龙井茶、珍珠’梳子、龙须糖、扇叶……真是说也说说不完。我们在那里买了几盒火柴,和两盒西湖龙井茶。逛完了河坊街就登上来开往西安的火车,回到西安。