去杭州西溪湿地玩
今天清晨,我早早地起了床,连忙把爸爸这个爱睡懒觉的人也叫醒了,洗过脸,刷过牙,赶紧去吃早饭,可是那个老板娘烧饭却烧了足足20分钟时间,把我们给急死了,我们匆匆忙忙地吃了早饭,就去接人了,就因为马上要连吃午饭都要赶不上了,所以我们开车开的非常快,就好像在开飞机一样,我们迅速到达了大妈妈家。在大妈妈家看了一会儿电视,就准备去吃午饭了,说来也很奇怪,明明是来吃饭的怎么就来到了商场呢?更奇怪的是这个商场一应俱全,有餐厅,有超市,还有游乐场……我们来到餐厅,饭店的阿姨帮我们找了个合适的位置,我们坐了下来,饭店里的菜可多了,我们挑了差不多有16碗菜了,已经吃的够多了,再吃就非把我撑死不可了。我们吃完了美味的饭菜,每人买了一瓶矿泉水,准备向西溪湿地出发了。
来到西溪湿地,眼前的美景把我吸引住了。河岸两边有一棵棵柳树,那柳树的枝条垂下来,仿佛是在向我们敬礼,河里的波浪在流动,好像在向我们挥手。我们坐着电动车,一边看风景一边聊天,走下电动车,看到旁边有几棵元宝树,那元宝树的枝条可不像平常的柳树枝条了,它是由许多又像元宝又像蜜蜂的树叶组成的枝条,还有桑椹树,你以为它是平常的只会开花不会结果的那种树吗?那就太错了,桑椹树其实它是会结果子的,那果子又甜又黑,在那儿经常有人在卖呢!我们还坐了电动船,那时我早就在想了:“那里的风景美不美呢?”然后我们坐上了电动船,开呀开里面的景色实在太美了,我连忙把美丽的景色拍下来。水里有芦苇。高高的芦苇像一把把扫把,还有野鸭那景色里面我可是最喜欢可爱的小野鸭了,它穿着一件花花绿绿的衣裳。看上去像公主一样,还有很多红妞像一颗颗红珍珠一样……
西溪湿地可真好玩啊!希望下次还能去玩。