杭州游日记
游杭州-寒假日记300字带评语
古人云:上有天堂,下有苏杭。今年寒假我和妈妈去了美丽的杭州。我们去了三潭印月、西湖、灵隐寺、飞来峰、白堤、虎跑泉、六和塔等等很多景点。我知道了杭州有三怪:长桥不长,断桥不断,孤山不孤。我最喜欢的是西湖。
西湖闻名中外,是杭州的一颗大明珠。当我坐上船去西湖中央三潭印月的时候,我趴在船栏上看西湖,它无边无际,碧绿色的湖水拍打着船身,湖面上飘着烟雾,我顿时想起了苏轼与的一句诗:山色空蒙雨异奇。西湖的风景太美了!
离船上岸时候,我刚踏上三潭印月就发现这里人山人海。站在三潭印月岛上我看见了雷峰塔,我还发现一块钱纸币后面居然是三潭印月的景点。听说每当八月十五月圆的时候,这里有32个月亮呢!
我喜欢杭州,我更喜欢西湖,等到春暖花开的时候我还要再去西湖边上看看。