写生日的日记
520生日,一个情绪复杂的日子。
她们纷纷送完礼物,写信,祝福,一人一句生日快乐,我很开心!这是我在学校过的第一个生日。
我以为她们送完礼物就完了。更让我预想不到的是黎培馨的“蛋糕”,虽然那只是一个普通的面包,上面插了三根“蜡烛”,即使那只是棒棒糖,却让我惊讶不已,接着很多人跟我说生日快乐,唱生日歌,我都要被她们感动哭了。虽然那只是暂时的热闹,但我还是很开心!吴锦玲还拿小灯当做蜡烛让我许愿,刚好那个灯是黄色的,别说还真有点像,至于许什么愿,就不说出来了,因为说出来就不灵验了。
这个生日很特别,与5月20日相遇,感谢在20xx年遇见最美好的你们,是我这辈子最大的幸运,在心情失落时,你们总能把我拉出深渊,长到14岁,这个生日是目前我最开心的一个,第一次收到很多礼物,她们的陪伴与祝福,给我过了一个不一样的生日,虽然让我难过了一整天,但她们的一举一动却让我开心了一晚上,祝自己14岁生日快乐!新的一年,要不一样,要更好,更优秀!愿望也是靠自己实现的!
谢谢你们的祝福及礼物,我会好好珍惜,并借你们的吉言,我会更加优秀!