今天,一天心情很好,已不是平静,而是心的轻松。以前总是很累,感觉萎靡不振,甚至一度很坚定地怀疑是自己开始老化了。若不是今天的身轻如燕,永远都不会想到心里的沉郁会这么影响至深。似乎又回到了那个走路会不知不觉哼唱跳跃的时光,呵呵,久违了。
人生有转角,我相信了,信得心服口服。也不会有随时失掉这份心情的忐忑,坚定从容。谢谢梅长苏和霓凰的优秀,让我萌生了对自己的怀疑;谢谢无人来往的孤寂,让我意识到自己没有朋友的悲哀,一点点意识到了自己的各方面不足。认识到了错误,犹如药到病除。去病如抽丝,仅分享的愉悦和思想的改变已经让我步履如云,相信朋友的到来一定会更加蓬荜生辉。拥有朋友是个长远而又渺茫的问题,自然而然做好自己吧,呵呵。
这一天过得很充实,不再时刻濒临崩溃就好。杳杳黄昏,璀璨人生。明亮繁华的夜即将降临,轻抚孩子熟睡的面庞,去准备安然的晚餐,呵呵!