今天,我观察大蒜有的已经长出四根蒜芽了,远远看去,好像一丛草。有的蒜宝宝变成了“7”,还有的蒜宝宝变成了“17”,还有的从侧面看像一把锋利无比的宝剑。
蒜苗最低的有4厘米,稍高的有7、8厘米,最高的长到了13厘米。排着整齐的队伍,真是一道美丽的风景线!
我的蒜宝宝长得越来越大,越来越高,可能用不了多久,就能长成熟。把它的叶子去掉,应该能够尝到,既美味又可口的蒜苗了!
后记:
看到好友赵邵贤的《观察蒜宝宝日记》连续刊登在首页,心里真是佩服不已!原本以为自己学习、打球很辛苦,好久没上校信通发博文了,现在将日记整理出来,与你PK。谢谢你,重新给我动力,我会与你同行,坚持打球,坚持写博,共同成长!