早上刚起床,我就听到妈妈在阳台喊:“芯芯,快来,你的宝贝种子发芽了!”我立刻飞奔到阳台一看,真的发芽了,我都有点不敢相信。因为从种上的那一天起,这种子就一点动静也没有,我还以为是种子有问题呢!我仔细地数了数有多少棵苗,然后蹦跳着去给这些小苗苗浇水。这天,我浇得特别小心,生怕把它们冲疼了。
种子的故事作文6篇
通过作文可以让学生更好地感知大自然和环境,写作是一种让我们更加有意识地去关注日常生活的方式。为了尽快满足您的需求我整理了以下信息:“种子的故事作文”。希望我们的建议能够为您的决策提供支持和协助!