家的日记
hello,今天是1月10号,距上一次在写日记已经差不多有2个月了吧,其实有时候我也挺想再继续写下去的,但是时间不允许,身为一名初三学生,真的,我觉得时间过得都可快了 ,一转眼一两月就过完了,就心面其实还挺慌的,害怕时间一下子就到中考了,而自己又没有做好准备,最后考试的结果不尽人意,我觉得要是我考不上重点高中的话,我可能就完了,说真的,我都没想过自己如果考不上会有什么选择,不敢想也不想想,一想心里面就慌,就难受,所以我明白自己没有选择,加油吧,同为中考生的你和我!