我的七色花作文
五月的天格外的蓝,五月的风格外的柔,五月的妈妈格外的高兴,因为五月的第二个星期天是母亲节。在这一天,我要送给母亲一朵七色花。
我先选了一片粉色的花瓣,粉色象征温馨,我希望我们家是和和睦睦的。我的妈妈就像春天的太阳,我就像在万物复苏的春天里,最需要阳光的那棵小苗苗。我们的中间有着密切的关系。
我选的第二片花瓣是黄色的,因为黄色代表快乐。我希望妈妈天天都开开心心的,所有不高兴的事情都没有了,事事都一帆风顺。
第三片花瓣是红色的,我在红色花瓣上写了让人给我妈妈一个一万千米高,一万平方公里的大巧克力蛋糕。接着我又在绿色花瓣上写了让妈妈负重1亿斤,还能达到每秒一亿千米的速度。我在紫色花瓣上写了比长颈鹿还高……
只有最后一个愿望了,我要好好珍惜,我决定让妈妈永远健康。花瓣上的心愿写好了,只差粘了。我终于把七色花粘好了,这每片花瓣都很精致。
有一句话“谁言寸草心,报得三春晖!”我虽然给了妈妈七色花却仍不能报答妈妈。