我放弃了作文
我不想一次又一次,无穷无尽的,谈论着我们的梦想。他们说这样聊未来,就是对别人的一种欺骗。可是,我谁都不想欺骗,我只是想一个人安安稳稳的生活在这个世界上。
其实我一直都明白,我们的内心,都有自己的性格表现。我们还可以闯一番,只不过,那个时候,我们尚且不知道天高地厚,也只是会觉得,我的生活,依旧是原来的老样子。你是不是,一直都觉得,我们的心情,活该就是这样的。
我们现在有的这些所有的经历,都是如今的样子。
那些事情,你是不是应该答应呢。我从来都不想告诉你,隐瞒你也没有什么。可是,你我关系本来就不是很近,我何必费那么大的功夫,和你有所牵连呢。
本来就打算,过的这种生活,突然有一天,就发生了改变。我记得我在那里,还带过一段时间,只不过,后来是我自己放弃了。