我的老师作文
马上就要开学了,希望这次的老师还是谢老师、沈老师和俞老师,这三位主要老师。
我来到学校报名,听到同学说:“这次教我们的老师不再是谢老师和沈老师了,数学老师换成了刘老师了。”“刘老师?那不是传说中的科研副教导主任刘理明老师吗?怎么换了个这么严厉的老师啊”我说道。
刘老师给我们上了几节课,我们就知道了沈老师的和蔼,刘老师的严厉了,但刘老师不只是严厉,还很风趣呢!每次上课时都逗得我们捧腹大笑,成绩也大大上升,可刘老师有一个坏缺点,就是让我们上课不认真听,让我们打电话,可也有个好地方,就是会让我们玩数学小游戏呢!那可是他自己编的哦!我真喜欢他!