雾作文
成长的故事和雾一样
龚的企图,我心中的世博会,我最喜欢的历史人物,给了孔一个迷雾重重的故事
当鲜红的太阳照在山顶时,雾像窗帘一样打开,城市在金色的阳光下逐渐出现。成长的故事和雾一样
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
波光粼粼的春雨,像一群天真无邪的娃娃,聚集在天空,淡化,呓语,扑入大地母亲的怀抱。缫丝姑娘就很不一样了:蓝布棉袄,黑色短花呢外套,草绿色裤子,脖子上围着白色围巾,扎着小辫子的黑色毛线。看完光荣的横幅,我很感动
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。我妈妈今年四十岁了。多快啊!打开相册,看到妈妈身材苗条,年轻时有一张精致美丽的脸。无情的岁月在母亲脸上刻下了皱纹,现在母亲有了中年妇女的身材。这时我才发现,是我们让妈妈累成了今天这个样子。
闪闪发光的星星像宝石一样,散落在广阔的夜空中。银河,从西北地平线,穿越日中,斜向东南陆地流动。