雾作文
啊,今天早上的雾太神奇了!轻轻飘在空中,真的像棉花糖,让我流口水,又像一个没有边的大笼子,把我关在里面,出不去。这雾真的很调皮,真的很调皮,好像故意让人看不见路,又好像钻进我衣服里挠我痒痒。我生气了,大声对它说:“雾,你再调皮,我就对你无礼。”说完,我和它摆了个决斗的姿势,踢了它一脚,雾啊,真的害怕挨打,四下散开。我用手抓住它,心想,看你有什么新花样。打开啊!没了。它已经从你手指间溜走了。我喝了很多酒,但从未尝过雾的滋味。我张开嘴使劲吸。雾酸、甜、苦、辣,这是不对的。我恍然大悟,雾没有味道。
太阳升起,雾气慢慢散去,就像一个战败的将军夹着尾巴溜走了。地球已经恢复了原来的活力。