雾作文
今天早晨,我一起床,打开窗户往外一看,啊!外面下了一场白茫茫的浓雾,什么也看不见。今天早晨别有一番特有的景色,厚厚的浓雾,给了整个世界披了一层白纱,给了人一种很新颖之感。
雾里有一闪一闪的光,像几颗小小的星星一样,弥漫的大雾把大地笼罩着。那些花、草、木都看不清晰了。浓雾掺上了露水,变得更加潮湿、柔和。白茫茫的雾活动着,飘荡着,翻腾着……
早上,爸爸送我去上学的时候,固然路上的人和车来来往往,但是五米之外谁也看不清谁,就像在玩捉迷藏一样。雾给我还化妆了,到了学校发现我上下睫毛都挂满了小小的水晶花,淘气的雾飞到我的脸上,沾到我的头发上,飘到我的身上,让我感到一丝丝凉意,非常惬意。四周一切都沉没杂这牛乳般的世界里,没有风,雾气为所欲为地到处飘逸着。校园比平日显得更宁静了,几乎每间教室里都亮着灯,教室里都传来朗朗读书声,却不见其人。在雾气中,灯光显得有些恍惚了。“
啊,多迷人的雾啊!