雾作文
当我早上打开窗户时,我发现外面的世界变成了白色。似乎有一层巨大的白色纱线挡住了我的视线。这是大自然的晨雾。抬头望去,雾笼罩着大地,仿佛穿着一条银白色的裙子是如此迷人。我看到了不断变化的云朵,欣赏着像针一样精致的春雨,但我很少看到如此美丽的晨雾。
我走出房子。微风吹来,我忍不住颤抖。我看见早晨的雾像天鹅绒帽子一样笼罩在屋顶上。晨雾笼罩在建筑物里,就像一条皮带。晨雾笼罩在楼下,仿佛他穿着一双鞋。当空气变湿时,你可以感觉到雾中的振动,你的身体和精神变得更轻,就好像你要在雾中一样。我呼吸新鲜空气,伸出手感到很舒服。仰望远处,我看到太阳在云层中显得羞愧,但一点也不眩光。
太阳慢慢地升起,雾逐渐消失了。
公园花坛上的花草叶子上有无数的水晶透明的小水滴,就好像它们是晨雾一样。