我们全地球的人都知道,我们人类需要水,那么我们就应该节约用水。
大家也知道,我们用的水正在慢慢的减少,老师说:“我们要节约每一滴水。”。
一天早上,我去洗脸,我洗完脸,姥爷说:“把洗脸盆给我。”我把洗脸盒给了姥爷,姥爷把洗脸盆里的脏水倒在了另一个盆里,我奇怪的问姥爷,姥爷为什么不把这脏水倒掉儿,为什么放在了那个盆里,姥爷说:“植物离不开水,我们人每天都离不开水,水多重要呀!所以我们要节约用水,就是这样,我和你姥姥就有了一个主意,就是把洗脸、洗菜、洗衣服用过的脏水,冲厕所,听了姥爷的话,我连连点头说:“好,好,真是个好主意。”,以后我们全家人一起节约用水。