礼节酒作文
我们生活在一个和平的世界里,应该懂礼貌,懂得节约。
大家想一想,如果我们说话时都懂得说礼貌用语,那么世界会多美好啊!我们常用的礼貌用语有:您好!再见!谢谢!不用客气!对不起!没关系!大家都用这些礼貌用语对话那世界将多美好啊!
我们不仅要懂礼貌,还要懂得节约,我们要节约时间,节约水资源。我们中国人口繁多,需要很多很多水,所以,我们要节约水。
一个公益广告曾说过:如果一个人刷牙的时候顺手关上水龙头,一年能节约多少水?满满109个浴缸。其实节约水并不难,只要顺关上水龙头,就可以节约水。
一个谜语:什么东西有人说短,有人说长?这就是时间。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
光阴似箭,日月如梭。
时间多么宝贵啊!我们应珍惜时间,让每天大于24个小时。
守礼节约,人人有责。