经由“不喜欢过年”这篇文章,大家应该都知道,我由于害怕鞭炮,所以不喜欢过年。今天我要告诉大家的是:我战胜了胆小。
妈妈见了说:“不用害怕,那只是声巨响,没什么的。”我听了慢慢地放下手。又一次放烟花,“啪”,我闭紧眼睛,哎,我不怕了,我不用捂耳朵了,耶!
20xx年大年初一的中午,开始吃饭了,我的心里砰砰直跳,忽然“啪”的一声,我居然不捂耳朵。过了一会儿,我知道该放大炮了,我闭紧双眼,又“啪啪啪”的几声响,我仍旧不捂耳朵。我真的不胆小了不害怕了。
我终于不胆小了,我又勇敢起来了,以后我一定要更勇敢!