这次打的,让我知道了,世上还是好人多;也让我知道了,打的不是那么可怕;还让我知道了,生活当中要勇于尝试,抓住机会好好锻炼自己,才能真正长大。今天,我要感谢爸爸,感谢郭教练,感谢李老师,感谢会计,感谢那个司机叔叔,尤其要感谢磊子哥哥给我这次锻炼的机会。
妈妈的话:儿子,你进门来非常高兴地给妈妈讲了自己打的的过程,眉飞色舞,口吐珠玑,一篇优秀的博文诞生了。亲历才会有感受,这就是生活,是你写作的好材料。愿你能把握生活中的每一次机会去成长自我。特别是事情过后的感谢,真的让妈妈很感动,你是个如此懂事的孩子。晚安!