中午,我们又要去乒乓球室写毛笔字。
到了那里,我发现这里样子变了,以前这里全部放的是乒乓球桌,现在,只有几张桌子,其他全部是空的。咦,这是怎么回事?难道我走错地方了?我准备走时,老师来了,我才知道,原来今天要彩排,为即将到来的舞台展示做准备。他们都来齐了,我们就开始了彩排,我拿着宣纸和毛笔写起字来,他们也开始了表演。很多老师在旁边写字,那些老师写的字非常好看,老师们谈笑风生。而我非常的孤独,只能看看他们的舞蹈。他们的表演非常好,动作整齐,声音响亮,看着他们的表演,我就像是他们的一员,也跟着他们一起背诵。我看看身旁的老师,哇,老师写字实在太快了!我才写十个字,同样是毛笔,那位老师居然写了五十个字左右了!我握住毛笔,疯狂的写了起来,很快,我有也有二十个左右了,哈哈,照我的速度,很快就写好了!我终于写好了,再看看前面那位同学,也差不多了,旁边有几个人来观看,他指着我对旁边的一个人喃喃说道:我更喜欢他的字,前面的感觉像丝带一样,太细了。什么,他居然夸我的字!前面那位是全国三等奖,我超过了他,哈哈,看来我是超常发挥呀!谢谢那位同学对我的字的喜爱,对我非常大的鼓励,我十分高兴。我一定要在舞台展示那天超常发挥,赢得精彩!