学校踢毽子比赛在风雨操场举行,上午全体赛,下午个人赛,搞的很隆重呢!八点了,全体师生都来到了操场上。
随着口哨声响起,一年级学生同时踢起了毽子,103班踢得最多,接着,二年级,三年级,分别是204班与301班胜出。
四年级的比赛,4个班级踢得不分上下我和其他的五人一起对我们班参加比赛的同学喊:加油!加油!403班最棒!不孚众望,还是我们班胜出,耶!好开心啊!其他班级的同学看着我们,好像在说:别得意!个人赛你们肯定输!No(不!)不一定哦!
下午,我们像风一样来到操场,我已经恢复了体力,与同学来到各自数数的人面前,把一张小纸条交给一个男生。
比赛开始了!我把毽子轻轻地扔向空中,右脚弯曲,抬起,一下又一下地踢,100下,120下,150下,180下这真是我的超常发挥,200下到了,我突然觉得眼前有金星飞舞,但我想起我们与别班下的战书,又努力地睁开眼睛。啊!不好了!刚才的失误让毽子飞走了,我赶忙跑过去抬起脚,终于接住了!真是一次紧张的冒险!300下,310下,315下,不行了!真的不行了!我踢了最后一次,眼睛一闭,倒在了地上。隐隐约约的听到同学们在呼喊:郑语希,快站起来。你踢了315下,为我们争光了!
等我醒来,才发现我在空荡荡的教室里,桌子上有一盘饭菜,这是给我的吗?应该是的,应该是的,不然怎么在我桌子上呢?我狼吞虎咽的吃起来。同学们与杨老师走了进来,吓了我一跳,原来是杨老师出的主意,她故意藏起来,不被我发现,然后突然祝贺我,呵呵!这时,我才想起来,哦,我居然踢了315下!
踢毽子比赛,我打破了我的记录!真高兴啊!