写红梅的作文
我最爱的红梅啊,你为什么总是那么香?芬芳如故。
你生长在我家的小区里,你知道吗?小区里的人十分喜欢你,无一例外。每一次回家从你身旁走过时,我总会被你的香味吸引而迈不动步子。太阳似乎是你的妈妈,每天都看着你长大。你天天在太阳妈妈的身下快乐玩耍。
我最喜欢红梅你那芬芳扑鼻的香气,也最喜欢红梅你那艳丽的颜色。红梅你说你是多么讨人欢喜呀!在你身后有好几颗樱花树,樱花粉嫩嫩的,也十分好看。可它再好也没法和你相比。在樱花树中,你显得多么特别,多么耀眼。就连蝴蝶蜜蜂也在你的身旁玩耍,又为你增添了许多风采,显得你更加生气勃勃。
每天可以看见你,不管是上学时,还是回家时,也总要看看你,来看一看你的芳香和美丽。没事时总爱和伙伴们一起站在树下观赏你,我真开心,每天都可以看到你。
哦,不,朋友,不能每天去观赏你,只因为你只在春天开出美丽的鲜花。虽然你的美丽不长久,但永远留在我心中。