写漂泊的作文
漂泊鸟中等身材,身体长40厘米,张开双翼长65厘米,尾羽呈黑色,腹部羽毛是白色,看上去匀称短健。加拿大南部和美国北部,是它们栖息和繁衍的乐园。
这种鸟喜欢集体迁飞,集体筑巢,集体哺育。迁飞的时候鸟群黑压压的遮没天空,似乎是乌云密布,鸟类学家估计,北美这种鸟不下50亿只。
为什么这么多的漂泊鸟会走向灭绝的地步呢?这是由于它们的集群,又由于它们的肉质无比美味。因此,它们成了人们捕杀的重点对象,每一次迁飞都会有一大群鸟被捕杀,成为人们的盘中餐、口中食。人们不仅捕杀飞行中的鸟,而且在它们育雏时也捕杀,栖息地还捕杀……、一天就有成千上万只鸟倒在血泊中。就这样,无穷无尽的漂泊鸟数量便越来越少……
写光影的作文集合14篇
在这里作者特意为大家准备了一篇有关“写光影的作文”的阅读材料。作文具备丰富和多样的语文思维,通过写作,人们可以获得独立思考的机会,不受外界干扰的影响。而优秀出色的作文则具有深深的吸引力。如果你觉得我的建议对你有所帮助,请不吝啬地收藏这篇文章!