动物音乐作文
这一天早晨,森林里像节日那样热闹——张灯搭旗,炮响雷鸣,那是因为傍晚的时候,将在林中的空地上将会举行一场动物音乐会,所有的动物们都在准备自己要表演的节目。
太阳公公带着微笑下山了,仿佛在祝愿我们今晚玩得开心,轮到皎洁明媚月亮姐姐值班了,月亮姐姐在夜空中看着我们的表演。音乐会开始了,小猴子着急地冲到中间,拿起他心爱的竹笛忙不迭地吹了起来,小熊拿起他的大提琴弹出美妙的琴声,小马戴着他的眼镜在打鼓,发出“叮叮冬冬”的响声,像是打雷,小猪在树枝下荡秋千,不时发出“呼噜呼噜……”“叽叽喳喳叽叽喳喳……”你听!小鸟在树枝上引吭高歌,唱出了他最优美的歌声。小松鼠在树上爬来爬去地玩耍,不时发出阵阵的喝彩声。整个森林热闹极了,喝彩声、欢呼声布满整个森林。动物们都在争先恐后地表演自己最拿手的节目,不时迎来大家的喝彩声,夜空中回荡着它们的欢乐的歌声。
这次音乐会,让我们知道了动物们的拿手好戏,你敢来挑战他们吗?他们可是很厉害的哦!