今天,是暑假最后一天,小说作文。清早,我被妈妈的畏妻如虎从睡梦中叫了起来。哎!命真苦!
嗯?你敢问老娘是谁?本老娘没心情跟你这种小屁孩唠叨。求我?好吧,看在求我的份上,我大发慈悲告诉你,老娘就是当今鼎鼎有名的暴力小美女:董淑月。
“咯噔”自行车停了下来。咦?咋了?呀!车轴坏了,老爸又不给我修,眼看就要迟到了。我焦虑万分。“嘿!董事长!”呀!瑞贝壳和梅子林来了。他们把自行车停下,“怎么了?”“车轴坏了!”“跟我们走吧!”我心里整理时涌起一股暖流。
哦差点忘了先容,我是班长,也是老师的宠儿。软贝壳是戚老师的女儿,林妹子是学习委员。我们仨组成了一个“女霸王组合”。连办公室的老师都知道了呢!
迎接我们的是一场没有硝烟的口水战役。我是宠儿,避免了一些麻烦,老师就说了一句:“董淑月,下次留意!”软贝壳最倒霉,戚老师对她最严,“瑞瑞,你怎么搞的?啊!今天一天好好反省!”梅子林也被教训了一整理。本班最呆最傻最蠢林猪头在一旁嘎嘎嘎嘎的笑着,引着许多同学一起笑。(╰_╯)#
戚老师瞪他一眼,继承说:“今天,我给大家先容三位新朋友。”说着,把三位同学拉上来,哇!似乎哦!这位男孩是曾仁建,这个女孩则是林小夕。另外一个是陈子。”“增,小梦,橙子。绰号取好了哈!“猪头又开始说猪语了。大家纷纷赞同。