动物音乐作文
上课了,老师让我们举行一场动物音乐会。
话音刚落,教室里热闹起来了。有的同学兴奋地拍着桌子,有的同学大声喊着,还有的同学兴奋地拍着桌子,还大声喊:老师我来!老师我来!
一号选手上台了,她演的是田鸡,她学着田鸡的样子,鼓着大肚皮,张大嘴巴,呱呱地叫了起来,似乎在说:这个夏天太热了!我得到水里凉快凉快。说完,她蹲起身子,脚一蹬,跳进河里,游走了。
二号选手上台了,他演的是小狗,小狗走到主人跟前,汪汪地叫了两声,不停地摇着尾巴,似乎在说:主人,我饿了,你给我一根骨头好不好?应老师见了,就给了他一根骨头,小狗又汪了两声,似乎在说:主人,谢谢您。他们演的还真像。
动物音乐会过去了,动物大合唱开始了。同学们有的学蛇嘶嘶地叫着,似乎在说:我要吃了你。有的同学学羊咩咩地叫,似乎在说:妈妈,你在哪啊?我怎么找不到你啊?还有的同学学猫喵喵地叫,似乎在说:主人,我饿了,你给我东西吃吧。
动物音乐会好好玩啊!