马上要到母亲节了。妈妈很爱我,为了我日夜操劳,非常辛苦,我特别想在这个特殊的日子,送给妈妈一份礼物一幅画。
我打算画一副关于花儿的画。首先,我用铅笔在白纸上画了康乃馨、向日葵、牡丹花,再在花儿的最底下画了一个飞机花盆,然后用勾线笔勾出轮廓,给每个花都涂上了不同的颜色,花儿一下子就变得活灵活现、五彩缤纷了。最后我再在花儿旁边写上了对妈妈的祝福,祝妈妈节日快乐,身体健康!
当我高兴地拿着这幅画送给妈妈时,妈妈脸上露出了欣慰的笑容,开心、激动地说:“谢谢,儿子!我非常喜欢这幅漂亮的画。”我也高兴地对妈妈说:“我永远爱您!”