关于太阳的作文
大家好!我是太阳城的小公民欣馨,你知道太阳城什么样吗?想知道,就跟我来吧!
在二十二世纪末,地球上拔地而起一座全新的现代化城市——太阳城。这座城市环保、洁净、奇妙:人们开的是飞车,坐的是游轮,用的表、住的屋子、用的电器等全部利用太阳能作为能源来工作。大路两旁绿树红花,小区内外莺歌燕舞,人们住的屋子形态各异:有水晶型的、向日葵型的、苹果型的、糖果型的、小猫型的;小区里还有太阳能花园、太阳能游泳池、太阳能全自动足球比赛中央……游乐举措措施多得不得了,而且交通利便,乘坐飞车,一两分钟就能到达。
最棒的要数城中央的五彩广场了,聚会会议的时候,广场的音乐喷泉会喷出五色的的水柱,这水柱可是果汁呢!红色的是水蜜桃味的,淡黄色的桔子味的,绿色的是苹果味的,紫色的是葡萄味的,蓝色的是蓝莓味的。大家边喝边唱,好不热闹!
比起五彩广场来,海滨浴场略显逊色,不外,休闲的时候,吹吹海风、游游海泳,在银白的沙滩上搭一座沙堡,捡捡贝壳,不也是很好的放松吗?所以,夏日的海滨每天是人们的乐园。
怎么样,心痒痒了吧?心动不如步履,快来加入我们吧。太阳城欢迎你!