在不知不觉中我们也逐渐奔至中年,母亲也在逐渐老去,但母亲的关怀与叮咛却从未离去,母爱总是这般地辛酸而甜蜜,自私而伟大,母爱无疆,母恩浩荡无边!
母爱如山,母爱似水!飞针走线,用爱编织无尽的思念;缝缝补补,用情填补生活的欠缺。针眼密密,期盼游子归程。
母爱如水,永远闪耀着岁月的光辉。在失落时,母爱是希望;在悲伤时,母爱是安慰。您发间的风霜,换来的是快乐与希望。 母爱如春风般滋润大地。在生命记忆中,母爱永远是最温馨、最值侍回味的。
母爱是掌心里的海,宽容,包纳,令我一生取之不竭,受用不尽;母爱是一本我终生无法读完的巨着,母爱是一片我永远也飞不出的天空。
世界上最动听的是母亲的呼唤,世界上最好吃的饭是妈妈做的饭。割舍不掉的是母亲的惦念,镌刻在心的是母亲的容颜。家是温馨的港湾,母爱就是那艘甜蜜小船。无论我们投身地北,还是浪迹天南,无论失意得意,雨天雪天,母爱永远是照亮你回家的那盏温暖灯火……
五月,母亲节,深深思念诚挈祝愿全天下的母亲健康百年天天笑颜!