现在的我通过网络的正确搜索知道了中国共产党的正确定义:中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。专业的解释、深层次的含义也许我还不太明白,但至少我知道了是党带领我们建设祖国才使中国有了新面貌、新地位、新发展。要想成为一名光荣的共产党员还要从少先队员到共青团员,再到共产党员。我现在首要的任务是努力学习,不断掌握知识充实自己。同时锻炼身体,使自己不断增强体质,学好本领我才能更好的建设祖国、报效祖国、服务祖国。我们要从身边的小事做起,这样才能更好的爱家、爱校、爱国。党在我心中,在每一个积极向上、热爱祖国的少先队员心中!