我的家乡在青海湖,我就在青海湖边长大的。
我的家乡太美了,不仅有美丽的草原。还有世界文明的青海湖,蓝蓝的天衬衽出蓝蓝的海,如果不吹风,海面风平浪静。犹如一幅美丽的图画。海岸上一望无际的草原,草原上有羊在吃草,不时咩咩地叫上几声,好像在交谈着什么。
那里空气清新,早晨起来深深的吸一下,你就感到全身舒服,啊!月经我喜欢这里的一草一木,那里实在太美了,我真是无法形容,如果你到青海湖去游玩,我相信你会被那里的绚丽的景色所陶醉。
我的家乡在河南省郑州市,那是一个交通便捷,物产丰富的好地方。
那里有全国闻名的黄河游览区,它位于郑州市市郊的黄河南区,它北临黄河,南依岳山、光武山。
炎黄二帝像坐落在黄河风景名胜区黄河南岸50多米高的同盟山上,塑像左侧为炎帝,广额纯朴,智慧慈爱,右侧为皇帝,威武刚强,气宇轩昂。炎黄二帝塑像包容了中华民族的崇高品质,体现了不屈、不饶,勤劳勇敢和开拓前进的宏伟气概。
我的家乡生产大枣,那里的大枣香甜可口。那里的烩面也很有特色。
我的家乡真美啊!我爱我的家乡。欢迎你们到我的家乡郑州来做客。