关于爸爸的作文
每个人都有自己的爸爸,我也不例外,而爸爸的脾气也是千变万化的,有时温柔,有时暴躁,我的爸爸就是这样的。
国庆长假,我爸爸从潮州回来了,他一回来,我就对他说:“老爸,能不能给我玩一下手机?”他对我说:“不行,你的作业写完了吗?写完了再来要手机!”“哦,知道了!”我走进书房开始写作业,写着写着,我听到门外电视的声音和用手机玩游戏的声音,我的手又禁不住想拿起遥控器,看动画片,可是写不完作业就不能看好看的电视了,最后,到晚饭时间了,我还是没有完成作业。吃饭了,我走出书房,来到餐桌上,吃完饭后,已是8点了,“看来我的作业要明天做了?”我心里想,这时爸爸问:“儿子,作业写好了吗?”“没有”“没有,那你还不快去写!”爸爸顿时火冒三丈,“这么久了,作业还没有写完!你竟然还在这看电视,快去,写完再出来!”我的泪水顿时刷地滚过,“可不可以明天写?”“不可以!”我只好又走进书房,写完作业后已经是11点了。
这就是我的暴躁爸爸,对我的学习负责的爸爸。