关于爸爸的作文
爸,其实我真的很不喜欢你,别人的爸爸都是那样的通情达理[注: 指说话、做事很讲道理。],而你却不是。你是一只蛮牛,从来都不讲道理,只有你做的是对的别人做的无论什么,在你看来都是错的。
爸,你生病了是不是?但是很抱歉,我不能当面的问候您。我承认爸爸生病了我很心疼,但是我一想起爸爸对我说的那些话,我的话又被我咽回肚子里了。爸爸几乎不对我笑,有时我逗他笑他就会说:“神经病是不是?没事找事呀?一边玩去!”有时我也就不经意的学了起来!有时我说了和他同一样的话,他生气了,就会骂我!可是这些话明明就是从他嘴里说出来的么!我很是委屈!
女儿长大了,有些话一直埋在自己的心里,不敢说出来,但是心里无论如何[注: 不管怎样。]都是孝顺的!