关于爸爸的作文
世界上有很多我们要感谢的人,像是爸爸、妈妈或姐姐,我们要好好的感谢他们,因为他们为我们付出很多,而且还帮助了我们,把我们养到很大很大。
他们的爱就像温柔的阳光一样,守护着我们。谢谢您,把我养得又大又壮,而且很健康;谢谢您,陪伴我一起玩,而且照顾我;谢谢您,教导我一些我不太会的功课,而且很有耐心的帮助着我。
我不敢对帮助我的人说谢谢,所以我要写卡片给我要感谢的人,虽然我不能看到他看到信的表情,但我仍然会感觉到他的感觉。
我最想感谢的人是我亲爱的爸爸,而且我非常的想要对着他说:谢谢您爸爸,谢谢您把我养的又大又壮,而且非常的健康。
是爸爸让我感觉很温暖,很安心。我想告诉他:我已经可以自己保护自己了,不用再为我操心了。