关于爸爸的作文
有一次,爸爸午餐时,爸爸吃了很多东西,有烤红薯、鸡腿和两碗粥,他很瘦。
有一天,爸爸看见我出去玩了,就说:“早点回来。”我就和弟弟去玩了,我和弟弟去玩沙子了,我堆了一个人头,弟弟堆了一只小兔子,我们还堆了许多东西……时间不早了,我们就回家了,回到家,爸爸说:“你们怎么这么早回来呀?”我们异口同声的说:“已经很晚了。”
晚餐时间,爸爸坚定的说:“我要加肥,因为我很瘦。”妈妈说:“我帮你。”
第二天到了,早上爸爸吃了两个鸡腿,吃了两碗粥,午餐又到了,爸爸还是吃这一些,晚上了,爸爸有气无力的说:“我再也不加肥了。”这就是我的爸爸。
评:爸爸吃了那么多,为什么会有气无力呢?不过,你真聪明,很会想事。