关于爸爸的作文
我的爸爸在我眼中是一个顶天立地的男子汉。他身姿挺拔,走起路来很有精神。他有一张帅气的方脸,眉毛浓黑,眼睛炯炯有神。他笑起来的时候,眼睛会弯成两道月牙,爽朗的笑声传得老远。
我的爸爸是一名数学教师。学生们都很喜欢他,经常送他一些好玩儿的小东西。当然啦,这些东西最后都属于我了!我常趴在教室外的窗台上看他上课,不一会儿,黑板上就写满了我看不懂的符号和公式。教室里经常传来他和学生们的笑声,我想他的课一定很精彩吧。
我的爸爸是超人,什么都会。家里的灯泡坏掉了他能换,水龙头漏水了他会修,门锁松了他能拧。就是左邻右舍的电脑坏了,他也能轻轻松松搞定。
我的爸爸是运动健将。乒乓球、篮球、足球,他都很喜欢。他教会了我游泳、骑车、溜冰,给了我一个好身体。
我的爸爸是我的好玩伴。周末他会带我到河边网鱼,抓螃蟹。我们趴在地上,弄得身上都是泥。春天我们去放风筝,爸爸是放风筝高手,不一会儿就能让风筝飞得高高的;夏天我们去旅行,爬山涉水,他的大手拉着我,很安全;秋天我们去踩落叶,听叶子在脚下唱歌;冬天我们一起堆雪人,他会把我冻得通红的手捂暖。
这就是我的爸爸。我的爸爸很爱我,我也很爱他。