关于爸爸的作文
每个人的爸爸都会有脾气,有暴躁的,有温柔的……而我爸爸的脾气有时暴躁,有时却很温柔。
一天中午,我和爸爸在家吃饭,喝汤时,我不小心把碗打倒了,汤水将穿在身上的衣服全部打湿了,本以为爸爸会大发雷霆,没想到爸爸不但没有说我,反倒还关心地帮我找来衣服,让我换好后再吃饭,他将衣服洗好,还送我去上学。
不要看爸爸这么温柔,其实他也有暴躁的一面。
一天早上,眼看就要迟到了,可我还慢悠悠地洗脸、刷牙,在做上学的准备。这可把爸爸惹火了,他像一条发怒的狮子,怒气冲冲地向我走来,拿着手上的水杯,把里面的水向我泼来,我灵活的一闪,水会倒在我身后的试卷上,我见了,飞快地整理书包,就去上课了。
我的爸爸虽然对我有时凶,有时好,但是我知道,他一直都是关心着我的。