西瓜作文
夏天里,想必大家都喜欢吃西瓜吧。西瓜清凉败火,汁肉饱满。必定是夏天解暑的一大有效工具。
西瓜是论斤卖的,大多数西瓜一斤差不多一元钱以内,有些贵的西瓜就是一元起,然后往上抬高价钱,一些无籽瓜,价钱相对贵一点。不过有些人还是很喜欢吃的。无籽瓜的话一些小朋友比较喜欢吃。有一些人就把瓜榨成汁。然后用高价卖出这些汁我个人觉得还是自家买一个榨汁机,虽然价钱贵,但是你想什么时候喝西瓜汁就用榨汁机榨一些西瓜汁喝,也不需要出去花钱,买西瓜汁喝了。
西瓜虽然好吃,但冰西瓜,从冰箱拿出来后,不能直接就吃,需等待一会儿,等他热点了,再吃,冰镇西瓜汁也是同等道理,喝了冰镇西瓜汁,并没有让他热点再喝容易感冒拉肚子,严重的话需要输水。
西瓜价格便宜,清凉爽口,老少皆宜,是夏天的必要工具。