我的朋友作文
(xx0926周记)朋友
在这世界上最伟大也是最不能少的就是爱了,在家里,爸爸总是严厉地批评我,表面上是硬的,但心里却是软的。妈妈和爸爸不同,她鼓励我,让我不要灰心,要努力。这两种爱,都是生活中平凡而不可缺少的。但生活中,还有一种爱让我感动。
我有一个朋友叫应雨馨,她留着长长的头发,一双水灵灵的眼睛。她总是丢三落四,明明放在那里的东西,她却找不到。她特别喜欢跳舞,只要说到跳舞,她总是滔滔不绝。
她很乐意帮助我。记得有一次,我没有带笔,应雨馨她也只带了一支笔,而她想了想就把那支笔借给了我。
之后,我们就互相帮助,谁没有带东西,她没有带东西,我就借她,好几次,我题目不会做,她就主动来教我题目,而我总是弄不懂,她却一题一题给我讲下去,有时候她遇到困难,我也去帮她。
不光在学校里,在外面也一样。人要出去玩,我们都会想到对方,就这样,我们成了最好的朋友。但我们也有不好的时候,但不久我们就又好了。因为我们只要不在一起就会很难受。
每次和她在一起,我都会觉得友爱是最伟大的,也是任东西都买不来的。