有关写爸爸的作文
每个人的宝贝都不一样,可能是电视,也可能是手机。我爸爸的宝贝很多,可是,他最宝贝就是我和妹妹,还有他亲爱的老婆大人──我的妈妈。
有一次,那时我大概只有四、五岁,我晚上突然生病,爸爸和妈妈赶紧带我去医院。
回家后,我一直喊:妈咪!我好渴!我好渴!于是,妈妈马上倒了一杯水给我喝,结果,我一喝水,就吐,可是我还是很渴。
最后,爸爸说:你不要再给他喝水了。我看着爸爸担忧的眼神,知道他看见我的不舒服,恨不能替我受苦。他安慰我:忍着!暂时别喝水,等不吐了再说!
那个夜晚他衣不解带的照顾着我,尽管第二天他还要上班。从那一刻,我很清楚的知道,我就是爸爸最爱的宝贝,不用怀疑!