有关写爸爸的作文
爸爸最爱的人,是我们一家人。爸爸最爱的东西,就是计算机。
只要坐在计算机前,爸爸就赖着不起来了。尤其是有关军事的计算机游戏,那是他的最爱,一玩就停不下来了。
有时候,爸爸也会用计算机做些杂七杂八的事情,帮我们打文章,整理博客。计算机是爸爸的玩具,也是最重要的工具。他一天都不能没有计算机。
爸爸有时很迷糊,会忘记刮胡子,胡须就会长得长长的,刺刺的,很像流浪汉。前不久,爸爸要参加一个考试,他每天都苦读,希望能考上。但是,他只参加了第一天的考试,第二天却缺席了。唉!因为他睡过头了,真是有够迷糊耶!
妈妈会对他训话,有时候他会乖乖的听,有时候就连妈妈也管不着他了,那就是他发脾气的时候,这时,我跟妹妹就会躲起来,少惹他,免得也遭殃。
有一次,他还不小心把瓶子丢向玻璃窗,还好没人受伤,但是要花钱修理玻璃,真是浪费钱,爸爸要小心一点嘛!
虽然爸爸有时很迷糊,但是我还是喜欢这样的爸爸。全世界的爸爸,就是他最棒了。