有关写爸爸的作文
我的爸爸是生活智障王,不但不会煮饭,连泡面都煮得怪怪的,不是很好吃,每次我听到别人的爸爸会下厨,都觉得很不可思议,在我们家爸爸只负责吃,哪里会近厨房煮东西呢?这就是我爸爸的不平凡之处。
爸爸的帅,没有任何一个偶像明星比得上,只可惜他有一个大大的肚子,不然简直就是一百分的完美,是说爸爸又不用去演偶像剧,肚子大一点又有什么关系呢?
爸爸的额头,有一个美人尖,听说有这种尖尖的发线的人,都长得很好看,爸爸虽然不是女生,应该叫做美男尖才对吧!
每个人都会觉得自己的爸爸是最好、最棒、最优秀,我也觉得自己的爸爸是世界上最酷、最帅、最有品味的人了。
我爱爸爸,喜欢他的平凡,也喜欢他的特殊,因为他是我最爱的爸爸啊!