现在科技越来越发达,电视节目也越来越有趣。就是少儿频道的新闻袋袋裤。新闻袋袋裤让我知道了各国各地的事和山村孩子的学校里发生的事,还有一些稀奇古怪的发明,许许多多好玩有趣的事。最令我难以忘怀的事就是大家给生活困苦的孩子捐款了。还记得上次,我从新闻袋袋裤中知道他们收到了大家送给他们的礼物,心想:我们的祖国真是一方有难,有机会我也要给他们送去一份心意。你们听说过世界草莓大会吗?没听说吧!今年的世界草莓大会在我国北京召开。你就会尝到世界各地那鲜美可口的草莓,为什么今年的草莓大会在中国召开?那是因为中国的草莓产量是全世界最高的,我也要尝尝全世界的草莓。你们见过洒瓶搭的房子和用牙签搭的房子吗?我就见过。是一个叔叔用上千根牙签搭的房子,还有一个建筑师盖的倒着的房子,要知道这些事都是不可能做到的,我真佩服他们啊!