新闻日记
“丁零零……”恐怖的午间铃声响起。
教室里一片寂静,全体同胞根据自然特报员(当然是偶喽,承让,承让!)报告说中午默最让人晕倒的自然,听后,大家头都大了。于是,大伙儿有先见之明,马上不情愿地翻着毫无生气的自然书,为默写做准备。(如果谁默不出来的话,惨了,被自然teacher骂个狗血淋头也是家常便饭!所以大家都不愿意被自然teacher猛K一顿!)当然,在这个世界上,还有几个不识抬举的像菠萝那样的可以把老师气得吐血的头疼分子,现在依然在自己的位子上手舞足蹈地聊天。
“咚咚……”敲门声响起,敏锐的声音传进偶们的耳朵,大家都屏息听着。一开门,原来是英语五毒教的教主Mr徐大步流星地迈进教室。“大家安静一下,一后你们要叫我sir,(上课时,偶们齐声喊Mr徐,听着像Miss徐)还有,以后默单词的规则变了,错几个同学,错的单词一个抄几遍……”话还没说完,偶们早已吐血了……
“好,现在默单词。”Mr徐唾沫乱溅地说着。……,十分钟后,偶们默好单词了,五毒教主一本本得意地数着错的本子,没想到,这次“战死词场”的英雄好汉竟有29位!其中一位大义凛冽的视死如归的烈士竟要抄281遍!那位勇士啊,早已大吐血了(要抢救啊……”)
五毒教主踏着悠闲的步子迈出了教室,偶们看见自然teacher还未驾临,大家都“感动”地痛苦流涕。
新闻日记 篇3
今天,我在网上看到这样一则新闻,我横好奇就点了进去。
“根据《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》和《教育部国家民委公安部国家体育总局中国科学技术协会关于进一步减少和规范高考加分项目和分值的意见》相关规定--
全面取消
体育特长生
中学生学科奥林匹克竞赛
科技类竞赛
省级优秀学生
思想政治品德有突出事迹”。
我看后,表示大为惊讶,我辛辛苦苦练体育都白费了吗?但国家还没下发文件,还是有希望的。
加油!