阳光下的绿作文
“阳光下的泡沫,是五颜六色的……”这是一首妙幻的歌曲《泡沫》正如歌词一般。咱们最了解,最喜欢的泡沫是否勃发出了你心中的色彩?
“阳光下的泡沫,一触就破……”每个人都有泡沫似的性情——一触就破。日子中不免会有坎崎岖坷,当自己在某一处遭到波折或失利,心里都会倍加绝望,乃至良久都难见笑脸。阳光下,泡沫失去了色彩,通明的,简直很难看见。
泡沫是梦境的,在喜庆的场景,人们都会用泡泡机放出许多泡泡,如梦似幻,让人心境愉悦。心中的烦恼一下云消雾散。正如泡沫,能高枕无忧的表演着自己“戏法”。
“泡沫不会伤心……”每个人都有自己的抱负,都奋力寻求自己的抱负。但是,在这途中并不是一往无前,有狂风暴雨,也有艳丽彩虹,抵达“对岸”后,就能看见最美的阳光。像泡沫,不会伤心……
多变的泡沫,形状各异,许多人会用各种怪招来变幻泡沫:泡沫桥、泡沫雨、立方泡沫、两层泡沫……无论怎样去变它,它一直都是泡沫,永久变不了它的本性。日子就像泡沫,多姿多彩,但需求人们去发明、发现,不然,日子也是单调的,谁都不愿意每天过着相同的日子吧!
泡沫是由泡泡水变出来的,而泡泡水又是由自来水组成的,所以泡沫也是一汪水,起先无形无色无味,但通过奇妙“加工”后依然勃发色彩。
泡沫的色彩意味着气候。阳光充足它便是热情洋溢的橙色;多云时期它便是淡淡的蓝色;阴雨连绵时它便是暗淡的银色了;还有时会呈现出五颜六色,真是奇特!
阳光下,全部事物都是本来的姿态,唯有泡沫,在不断变幻着,是那艳丽多彩!阳光下,人们在为梦追逐,唯有泡沫,在伴你随行;阳光下,有那么多期望,唯有泡沫,成为期望的寄予。
泡沫仍在勃发它的光荣!