阳光下的绿作文
乘着歌声的翅膀,沐着六月的阳光,我们迎来了属于自己的节日——六一儿童节。
在这一天里,我发现一个奇怪的现象:就是许多的大人也在兴高采烈的过“六一”,用“童心未泯”来形容最为贴切。冰心奶奶说:“有一件事,是我常常用以自傲的:就是我从前也曾是一个小孩子,现在还有时仍是一个小孩子。”看来,童心不是一种年龄,而是一种境界!
在这一天里,妈妈送了我一句心灵鸡汤:风雨里有恒心,阳光下有童心!可惜,我不太愿意去懂,我愿意的是吃、吃、吃;逛、逛、逛;买、买、买,我要拿出考了双百的姿态去过我的节日。
美美的吃完午饭,我们一家三口转战北国,开启了逛、逛、逛,买、买、买的模式。走进“华为”专卖,一款运动手环长着翅膀飞进了我的眼里。中美贸易战打响以后,“华为”真长国人志气呀!我也要支持国产,有了这个高大上的理由,我顺利的把手环戴在了手上。美呀,手环美,心里更是美!
“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”,《村居》里的自由和快乐我们一直拥有,今天的我们带着童心去追逐梦想,阳光下的童心无比灿烂!