心中的那一抹绿作文
我是一粒种子,带着远大的理想,我在飞奔。
我出身在一片贫瘠的土地上,但是,我不会气馁,我不会因为土地贫瘠而放弃自己,我要努力吸取养分,我要长大,我要变成一棵绿叶点缀的大树,一棵顶天立地的大树。
我终于冲破了土地的护佑,露出了我娇嫩的身躯。此时此刻,我不再是一粒种子,而是一棵小幼苗。梦想长大是我前进的动力。我要扎下深根,让狂风暴雨吹不倒、冲不垮,我要努力向上攀,我要变得高大无比,满身绿叶。
我相信我自己,最终总会变成一棵粗壮无比、顶天立地的大树。“世上无难事,只要肯登攀”。只要努力,没有达到不了的目标。
心中装着希望,装着理想,装着梦,都是为了争取最后的那一抹绿。
在经历了无数次暴风骤雨的打击后,我长大了,我变得坚强,变得勇敢,变得强大了,我的理想终于实现了。
我心里很清楚,我现在的拥有来之不易,这些茂密鲜绿的叶子是我的勋章,是我的奖赏,也是我的骄傲。
经历了风雨,重现了彩虹,我的计划已成功。
经过了努力,实现了愿望,我的心儿已开花。
由一粒种子,变成了一棵大树,我实现了我的“一抹绿”计划。
我长大了。