今天,袁老师给我们发了一本作文本,非常漂亮,让我一看到就想尝试写篇作文在上面。
这本作文本封面上的图案很有趣。封面上有着一只可爱的小老鼠,它带着一条笔挺的领带,穿着洁白的小衬衫,坐在粉色的地毯上津津有味地看书;边上还有着三朵色彩艳丽的小蘑菇,一条绿色的小毛毛虫趴在一朵有黄色斑点的粉嘟嘟的大蘑菇上。封面的下方写着:学生日记,还是彩色的标题呢,一看就能识别这是小学生的作文本。当然还有美丽的封面背景,那是三朵小小的金灿灿的蒲公英和两只正在翩翩起舞的粉红蝴蝶。我喜欢极了!
之后,我一定会爱惜这本美丽的厚厚的作文本,让它变得干净、整洁。我要把一个个空格写得满满的,就像暑假看的《下雨的书店》那样,让它装满一个个生动的小故事。