关于游戏的作文
今天,我们在教室里玩了一个“木头人”游戏。
第一轮,陈亚楠当“木头人”,吴束方煜当“逗笑人”。吴束方煜左跳右跳,摇头摆尾,像个滑稽的猴子。可是陈亚楠面无表情,连看都不看一眼。教室里热极了,都沸腾了,有的人站起来,右脚踩在椅子上,手按着桌子上,还有的人站在走廊里,教室里这么热闹,可是陈亚楠丝毫都没有动,终于老师叫了一声:“停!”时间到了,吴束方煜无可奈何地认输了。
第二轮,老师当“逗笑人”,吴束方煜趴在桌子上偷笑,老师一个劲地逗我们笑,教室里鸦雀无声,渐渐地,有些人坚持不住了,纷纷败下阵来,游戏结束了,只有陈奕胜当了最后的“超级木头人”。
这个游戏让我明白了,一个人只要有毅力,什么事都能成功。