关于游戏的作文
下课的铃声更叮铃铃的响起,同学们如出了鸟笼的小鸟一般飞奔出去,三个一群,五个一伙地玩了起来。
我和刘东、李奇、余晓丽、徐冬艳、董彦新、张慧金等人一起玩起了1、2、3木头人的游戏,我们大家先一起来出手心和手背选出一人站在最前面,结果这么多人我还以为很要几次才能选出那个人呢?没想到是刘东的运气背还是怎么的,一次就选了出来。
大家选到地方、划定距离后就开始玩了起来,刘东背对着我们而站,我们在他看不到的时候慢慢的向他的背后走去,等到他喊停时,我们会用自己最快的速度使自己保持好姿势不再动,真的不知道是刘东今天运气背呢?还是我们大家的运气太好,使得他一直在那当石头人,每一次抓到人替换他。
下课的时间很快就在我们的欢笑声中度过了,上课的铃声也一声又一声的响起,我们快速的收好自己的东西,跑向教室上课去了。