关于误会的作文
我因淘气捣蛋,总是被别人误会,这次可严峻了。
在礼拜4的时候,我兴奋地走进学校。上第三节课时,小刚的训练本不见了,他在课上不停的筛选出有可能拿自己的训练本的时候,瞪到我了,我有点害怕。下课时,小刚煞气冲冲的来到我的位子上,说:是不是你拿走了我的训练本?我就绝口否认。小刚仍是不相信。吃完饭时,小刚告了老师,我后来告了老师,老师也不相信我,尽管我绞尽脑汁,不管是谁,都用指责的眼神望着我。下战书,小王的钢笔不见了,这时,罪名又移祸在我身上了,我也太冤了吧!
结果他们竟然告我妈了这是恶人先告状啊!第2天,小刚和小王嚷嚷着让我赔他们的东西我被迫给了他们3元钱。又过了一天,小刚和小王竟然给我报歉了,并交还了3元钱,我心想:他们这是良心发现了吗?于是问他们:怎么了?小王和小刚哭着对我说:我没的训练本和钢笔是一直在辅导老师那里。他们还说了是他们自己忘了拿造成的。我听了这话,可兴奋了!
我固然老被别人误会,但是我一点也不气愤,由于在糊口中要将心比心,所以我了解那种心情。