写火灾的作文
真令人心惊胆战的。昨儿凌晨2、3点的时候吧,发生了一件惊天动地的事。事情是这样的:2点30分左右,在河边的一座小房子里发生了一场大火灾。听爸爸说他和妈妈是被“轰”地一声惊醒的。因为我们都没有接触过煤气爆炸、电器电线之类的事,更何况是在马路边,所以以为是汽车撞了一下。
我被妈妈吵醒,叫爸爸去看一下,与此同时,爸爸打了119.爸爸出去了,我也到了阳台去看。哦,我的天!四周都是红彤彤的,因为风太大,所以烟和火花伴着风飞来飞去。渐渐地,四周的红印消失了,火也灭了,人也散了。第二天,我去看了一下,木材都烧焦了,有几根掉入了河中,有一面墙是水泥做的,所以没烧到。但是,这场火灾到底是这样发生的?为什么会发生?搞不清楚。