感谢您我的妈妈作文
翻翻日历,一年一度的母亲节即将来临了,我有许多话想跟妈妈说。
母亲,您像太阳一样伟大,像小花一样温柔,您就像海边的灯塔,当我迷失时,就指引我回归正确的航道;您的笑容就像阳光般,温暖我的心房。
母亲,您会爱我、疼我,却不会溺爱我,您是我的守护神,永远在我身旁,不让我受伤害!我非常感谢您无微不至的呵护,在未来的日子里,我一定会做一位令您引以为傲的女儿,我会努力在人生的道路上发光发亮。感谢您!妈妈2
啊!谢谢您给了我一条美好的生命,让我亲睹世界的风采;谢谢您给了我这么一条美好的生命,让我体会到了人间冷暖;谢谢您给了我一条美好的生命,让我体会到了人间的苦短。
若不是您给的这条鲜活的生命,我还不知道自己的这条命在哪呢?如果不是你把我从另一个世界送的这个世界上,也许我就体会不到人间冷暖和人间的苦短,更体会不到您的温暖和家的温馨。
是谁半夜起来,起早贪黑地去赚钱来养活我?是谁一点也不埋怨无微不至的照顾我?那又是谁不管我遇到什么危险,她总能上前哪怕牺牲自己的生命也心甘情愿?是您啊!我的妈妈。
在那个晚上,天渐渐地已经黑了下来。我在那时正坐在补习班里上课,不知不觉外面已是狂风暴雨。外面当然乱成一团,一些人洗的衣服都被吹得漫天飞舞。包括一些塑料袋也是飞的那么狂,那么猛。顿时天已经黑得几乎看不见路,路灯也坏了。
下课了,我不知所错。该回家了,一些家长已经带着自己的孩子走了。到最后,只剩下我在那里。我知道妈妈您一定会来接我的,可现在迷茫的我还不知道您在加班。
终于我等不下去了,我一步一步地走出教室。还顶着狂风,冒着暴雨。艰难地迈着沉重的步伐走着,刚到马路上。我的衣服已经湿透,已是一身的水顺着我的身体向下流。
模模糊糊我看见一个身影,啊!鬼,把我下的不知所措。突然传来了一个熟悉的声音,模糊中带着亲切。我一想是妈妈。于是,我便大声呼喊:“妈妈,妈妈。”本来已是绝望的我,现已是充满了希望。离近一看您也和我一样,像一只落汤鸡。
妈妈您冒着这么大的风雨连班都不上了还来接我,真是我的好妈妈。妈妈您知道吗?在那时,我不禁流下一行泪水,不知为什么那泪是甜的。
虽说咖啡是苦的,但它是最醇香的;虽说葡萄的皮是酸的,但它的肉是最甜的;虽说美酒它很美,但它怎么也比不上您的爱美了。