感谢您我的妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!今天我当上博腕儿了,当我看到那顶金灿灿的小皇冠时,眼前浮现出了深夜里您帮我修改作文的一个个情景。明天就是母亲节了,我要把这顶小皇冠作为节日礼物送给您,祝您节日快乐!
妈妈,您可曾记得?每当我写完一篇文章,让您看时,您总是说“很好!”“不错!”“写得很好,有进步!”正是您这一句句鼓励的话语,激励着我在写博路上不断地摸索,不断地进步。
妈妈,您还记得我写的《请允许我拥有秘密》这篇文章吗?当时,我看到了“博谈客论”的主题,有感而发,坐在电脑前,只用了一个多小时的时间就把文章写完了。您看后,激动地说:“太好了,你写的太好了!”听了您的话,我十分高兴,心里像吃了蜜一样甜。
过了一会儿,您微笑着对我说:“孩子,你的文章写得很好,可里面还是有一些不足之处。”我听了点点头。您指着文章中的一段对我说:“你看,这一段的情不够,你想想,当你看到你的保密柜被妈妈强行打开,里面的小东西被妈妈移了位,应把你心里的感受写出来。”我听了以后点点头。接着,您又给我指出了文章中的几个错别字。
经过您的指导和我的精心修改,我的文章被评为了当期“博谈客论”的状元文。这不仅给我的写博路上写下了光辉的一笔,更让我增强了写博的自信心。
后来,您为了让我有更多、更好的写作素材,您引领我组织、参加了很多活动:开读书会、带我去踏春、和我一起做小实验……让我写出了一篇篇优秀的博文。
感谢您,妈妈!感谢您在写博路上对我的帮助,在母亲节到来之际,我把这一顶金灿灿的小皇冠送给您,对您说一声:妈妈,您辛苦了,母亲节快乐!
祝妈妈:笑口常开,永远幸福!