感谢您我的妈妈作文
有一位名人说过:“母爱是世间最伟大的气力。”今天,我就要在这里感谢我最亲爱的妈妈。
有一次,我发了高烧,不量不知道,一量吓一跳,40度。您急得像热锅上蚂蚁,连忙把我送到病院。您在病院里帮我挂号、买药、拿药、挂水,累得满头大汗。等我的病好了一些,您才放下心来。这时我感到妈妈是世界上最好的人。
还有一次放学时下起了雨,您就带了一把只能一个人撑的伞,而您却说:“你撑吧,妈妈没事儿。”我说:“不,仍是您撑吧。”我们两个互相谦让,可是,最后我仍是委曲允许了。在路上,您被淋湿了,这时我的眼睛也潮湿了。
妈妈给了我无限的爱。“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈的爱我永远也答谢不尽,让我响亮地说声—“妈妈,ILOVEYOU!”