妈妈您辛苦了作文
母爱像一首歌,婉转悠扬;母爱像一条河,源远流长;母爱像一杯酒,甘甜清香......想起了母亲,漂泊的游子就会萌发回家的愿望;想起了母亲,彷徨无依的心灵就找到了栖息的家园!提起你手中的笔,在母亲节,为亲爱的母亲写点什么或做点什么吧。
由最泰安全媒体、泰安市公益志愿者协会主办的“感恩母爱,妈妈您辛苦了”征文活动正在进行,市公益志愿者协会全体志愿者及社会各界爱心人士5月8日16时前,可将以感恩母亲为主题的文章创作完成后发送到邮箱tagyxh@。作品上交后,将由专业老师进行评选,统一评定出一二三等奖。