春天的风景作文
春天来了,万物复苏,小草探出了一个个娇嫩的小脑袋,各种花儿争奇斗艳:迎春花开出了嫩黄色的花朵,桃花开出了粉嘟嘟的花朵,梨花像一朵朵雪花站在枝头……
燕子从南方飞回来了,在风光明媚的阳光下歌唱,许多不知名的鸟儿在花的礼堂中激情的演讲!
细雨如丝,绵绵的春雨一直下个不停,阵阵春风吹过池面上漾起层层的波纹。我走在雨中,还是能够感觉到春风吹在脸上那暖暖的感觉,很温和,很柔美……
傍晚时分,雨停了,霞光漫天,空气在春雨的洗礼后是那么的清新,还夹杂着阵阵的泥土的芬芳。
雨后的广场又成为了孩子们的天堂,小伙伴们三五成群,你追我赶,欢声笑语在广场的上空回荡,呈现出了一幅春满人间图画!
过完了冬天,我们最喜欢的春天到来了!
河边的柳树发出了青翠的嫩芽,花儿微笑着仿佛在说:“春天来了,春天来了,大地披绿装,小草微微笑。”小草儿摆动着弯曲的身子仿佛在给人们点头微笑。大雁也从暖和的南方飞回来了,在高大的树上建起了一个一个的小窝,在枝头快乐的歌唱。
春天,人们脱下了脱下了厚厚的棉裤,暖和的毛衣,穿上了单簿的衣裳,走出了家门,轻松愉悦地去公园散步,去郊外踏青,感受着春风吹来花草的清香,柔和的阳光照在身上,十分舒服。
看着随风飞向天空的风筝,五颜六色、变化万千,真想把自己也变成一个随风飞舞的风筝,快乐自由地飞翔在广阔无边的天空中,让自己没有烦恼,没有忧愁地展翅翱翔。
春天的小雨也是十分美的,每下一场春雨,万物都会有进一步的生长。我站在山颠,大声地呼喊着:春天真美呀!