留恋作文
今年春节,我看到了大海,那里的天比别处的更可爱,空气是那么清鲜,海水是那么蔚蓝,使人一见就产生了愉悦之情。
塞班岛的风景是那么得锦绣。那里有一个神奇的喷水洞,是世界异景之一,它最高可以喷到15米,这是由于这个洞的下面都是海水,经由海浪的冲击洞里的海水就会喷涌而出,这个景色,在蓝色的海水和天空的衬托下,显得十分的壮观。还有群鸟驻扎的鸟岛,鳄鱼石张着大嘴趴在海面上。这些景象真是难得一见!
塞班岛的海水是那么得清蓝。带上浮潜器具向深海游去,海底的礁石奇形怪状,鱼的品种五花八门:彩色的,通透的,迷你的……再仔细瞧瞧,还可以看到八爪鱼和海星,还有一个个软乎乎的海参!在这的海里我可以扎个跟头,抓条小鱼,可是小鱼一溜烟的就游走了塞班岛的人们是那么得热情。夜晚,我们在塞班岛上逛街时忽然下起了阵雨,一位当地的女士撑着一把大伞,特地向我们走来要为我们挡雨,还问我们要到哪里去。我们谢过他的好意,但是她仍是把我们送到了附近的一家商店避雨后,她才离开。
来到了塞班我有了许多的第一次:第一次做小飞机,第一次跳水,第一次吃正宗的麦当劳!
在塞班岛过着比中国快2个小时的日子,玩着前所未有的,看着前所未有,吃着前所未有的。塞班岛,怎能让人们不留恋呢?