花的观察日记
我养了一群孔雀鱼,小房子里住着五颜六色的小主人,我喜欢它们。我天天盼望孔雀鱼妈妈怎样生小宝宝。
有一天我放学回家,我观看发现孔雀鱼妈妈生小孔雀鱼了,我又是激动又是兴奋,我急忙把鱼妈妈放在大房子里,让小鱼们自由自在地生活。我观察小鱼有时轻轻地游着,有是静静地休息着,我动一动小房子它们就手忙脚乱地游动,我觉得小鱼非常有趣!
蒜的观察日记
此前有没有人向你推荐过范文呢?掌握文档处理的技能是非常重要的,近年来,模板式范文越来越受欢迎。我们在网络上找到了一些有用的关于“蒜的观察日记”的信息。