我去到表哥家观察小狗,只见它浑身长着黑色的卷毛,所以表哥帮它取名叫“卷毛”。“卷毛”有一对三角形的耳朵,一双水汪汪的眼睛,圆溜溜的像两颗黑宝石,鼻子扁扁的,屁股后有条长长的尾巴,走路时尾巴总是左右摇摆,好像在跟我打招呼,很招人喜欢!
“卷毛”很贪玩,我带它走出家门口玩,它欢蹦乱跳拼命往前跑,我费了九牛二虎之力才把它拴住。不一会儿,它又再次往前跑,没办法我露出凶巴巴的表情大声一叫:“卷毛回来”。卷毛低着头没表情地回到我身边。“卷毛”虽然贪玩,但我还是很喜欢它。
听了我的介绍,你觉得表哥家的“卷毛”可爱吗?