种蒜苗观察日记
今天是我种下蒜苗的第一天,他们一个个在水里游泳,我希望它快快长大。
今天,我的蒜苗长出来了一小截,我高兴坏了,虽然只有那一个长出来了一小截,可是我还是很开心,我觉得他们应该会陆陆续续的长出来。
今天是我种蒜苗的第五天,我原以为其他都是苗都会陆陆续续的长出来,结果,只有那一根长出来了,虽然那一根很长,可是也太少了吧?不过我还是很开心,因为同学们的都没有长出来呢,所以我更加爱护那一根蒜苗了。我非常喜欢这一根蒜苗,希望他能越长越长,他现在都有十里米宽了呢。
种蒜苗观察日记 篇2
上个礼拜,姥姥教我种蒜苗,经由了我辛勤的劳动,如今,蒜苗长起来了,还长的非常高。