花的观察日记
几天不见,我的小苗像变魔术似的一下子长高了。细细的枝,嫩嫩的叶,像个小孩似的好奇的望着这个神奇的世界。
我还发现一个特别奇怪的现象,发现小苗都朝着一个方向,那就是南方。妈妈说:因为小苗喜欢太阳。听了妈妈的话,我一下子就想起我曾经学过的一篇课文:枝叶稠的一方是南方,枝叶稀的一方是北方。是的,通过我的小苗,我也可以辨别方向了呢!
最新花生观察日记(经典八篇)
高效的文档处理技能是职场中展示能力和实力的重要手段,大多数写文章很厉害的人,都会借鉴范文。通过模仿范文的写作方式和框架能够帮助我更好地进行思考,写范文需要注意哪些格式要求?非常荣幸为大家带来一篇有关“花生观察日记”的好文章,我们会在网站上随时发布最新的相关信息请关注!