观察动物的日记
我家养有一只大白兔。它足足有十来斤重,它那肥大的身体,简直就像哈巴狗差不多大小。它还有一身雪白雪白的毛,摸上去柔柔的、滑滑的,可舒服了。
它身体非常棒,也特能吃。我只要有时间就去菜地里打来青菜、拔萝卜来喂它,先把青菜萝卜洗干干净净的,不洗干净会担心兔子吃坏肚子,洗好了就直接往地上一扔,大白兔就蹦蹦跳跳地跑过来,然后津津有味地吃了起来。大白兔吃饱后,它就把便便拉在到一个角落,哎,大白兔可爱极了。
观察水的日记六篇
写作是帮助学生积极思考和独立思辨的过程,高质量的文章体现了一种情感体验。如果你需要作文模板的参考,我推荐你阅读一篇名为“观察水的日记”的文章,我认为这篇文章非常有用,也许你可以在这里找到你需要的信息!