花生观察日记
这一天,我起床后来到阳台看花生。我发现一些花生已经裂开了一个小口子,颜色变得更深了,也长大了一些,我想它们快发芽了吧。还有一粒花生已经发芽了,长了两厘米长了,这真是太神奇了!小小的一粒花生,还有这么神奇的力量,只要有水的滋润和阳光的照耀,它就会长大!
最新种蒜苗观察日记(系列十二篇)
范文的价值一直以来都在不断被大家所认可,范文能够帮助我们更好地掌握心理学和行为科学知识,知道具体怎么写范文吗?中学范文网编辑精选的文章“种蒜苗观察日记”将为您展示更多的知识和见解,我们诚挚地邀请您来阅读并参考本文!