我的长发作文
以前我总是认为我只要坚定一个信念一辈子也不会改变,现在我才明白许多想法想法真的会变,记得以前,不喜欢短发,也从来没想过要剪短发,很喜欢直直的长发。。八岁那年我第一次剪了短发,(也忘了为什麽会剪短发了,小孩子嘛)剪完之后,感觉镜子里的我丑丑的,可能是从那以后便对短发没了好印象。。
剪了个BOBO头,看起睐还算秀气,突然感慨万分啊:后视镜里的人生一步步倒退,我看到命运的侧脸还是那麽美,过去坚信的东西丢在角落里,我却有点后悔……
走出理发店,顿时没了头发长的烦恼,风轻轻吹过,心情感到无比的惬意,真是好景不长啊,不到一个礼拜,头发就又长了,天气热得要命,真让人难受,没办法,忍则呗。。烦恼还真多,几天下来,头发因睡姿不当,被压得变形了,我对着镜子一看:妈呀,这哪还是什麽BOBO头啊,乱的可以,加上天热,我可怜的脖子又捂出了痱子,唉,没办法只好扎起来了,我心一横:还是留长发吧。。唉,得不偿失啊……。
长发,短发,长发,短发!