我的火龙作文
我吃过绿油油的西瓜,紫莹莹的葡萄,还有那黄澄澄的香蕉,但我还是最喜欢红彤彤的火龙果。
火龙果,有着椭圆形的身子。长着许多红色的鳞片,就像龙身体上的鳞片,我想,火龙果的名字应该是这样来的吧!头上戴着一顶漂亮的小皇冠,俨然一副果中之王的派头。身披一件厚厚的红色铠甲,看似坚硬无比。其实,只要你用小刀轻轻一划,它就一分为二了。你就会看到密密麻麻的、像黑芝麻似的小籽,被白色的果肉包裹着。馋得我口水都流了出来。我赶紧用勺子舀了一口放进嘴里,哇一股甜丝丝的感觉进入我的心里。好甜呀!我不禁赞叹道。白色的果肉像疾驰的汽车一样冲进我的肚子里,不一会儿,就只剩下一层薄薄的皮了。我把它倒过来,嘿,成了一座红色的宝塔,也像一顶红色的帽子,真漂亮啊!
我喜欢吃火龙果,因为它不仅长得有趣,还好吃,更好玩!