转眼,新的一年又来了,去年就像是发生在昨天的事。
今年,爷爷奶奶,舅妈舅舅,还有一些哥哥……可想而只,我的压岁钱要比往常多了。不过,给压岁钱的场面像是一场战争“不要了孩子都怎么大了”“给孩子的,又不是给你的,快拿着!”大家互相推扯。
大年三十晚上,桌上的菜比往常要丰富,鸡、鱼、虾……大家围着饭桌,一边品尝着美味佳肴,一边看春晚,晚会节目很精彩:有优美动听的歌曲,有幽默风趣的小品,还有滑稽逗人的相声……节目真是丰富多彩。快到零点的时候,我和爸爸一口气冲
到了阳台,拿出了早已准备好的烟花。“轰”的一声,烟花冲上了天空。变成一朵菊花,瞬间消失不见。