年末到,祝福到,在这即将逝去的岁月里,我从心底里暗暗发出了一些祝福。饱经风霜的老树是岁月流逝的痕迹,365天在指间内就流去了,岁月一去不复返,在这里难道你没有何祝福吗?首先我祝福我的爸爸妈妈在新的一年里工作顺利,完事如意,因为在这一忙忙碌碌的年里为我付出里很多很多。我希望他们在新的一年里能够开心,尽量让他们少操点心。随后,我在祝福我的新同学和新老师们,祝你们学习进步,工作顺利,虽然我们在一起相处的时间并不长,才不到半年时间,但是你们是我在‘‘第二个家’’中的新成员,我也希望你们在新的一年中实现自己的理想!最后的祝福不是送给别人而是送个我自己,大家听起来会感到很匪夷所思吧!但是我这句话我还是还要说的,在新的一年里,我祝我自己学业有成,成绩有所提高。希望大家都收下我的祝福吧!让它们带着你飞向心的一年!
happynewyear!