作文范文我爱我的学校
我是高二的学生。我热爱我的学校,因为是它培育出许许多多的优秀学生。
当夜幕的第一刻布向这所和谐的校园时,综合楼上传来音乐生们冗长优乐的试唱声;艺术生手中的铅笔在白纸上沙沙的游走,使原本苍白的图纸上瞬间充满生机,描绘着未来的蓝图。教室中传来新闻播音员的声音,和谐中有着对未来的向往。
只是,那一跃将所有安静染上喧嚣;那一跃将和谐充斥了不安。血腥味带着阵阵恐惧弥留在校园上空,有人叹息,有人不解,有人哭泣。也许他的皱纹加深了一条,好想将你的鱼尾纹抚平;也许他在偷偷抹泪,好想为你递上一张纸巾;也许他在叹息,叹这所多难的学校,叹这帮学生,叹生命的价值,好想替你分担一点,校长。
一次又一次血的教训洗涤着我们的灵魂。当绯闻四面八方的传来,我们充而不闻;当一道道不屑与污蔑的目光射来时,我们视而不见。我们都有一个共同的心愿:二高的同学捍卫二高的尊严!我们不屑那对生命亵渎的人,我们不屑那为个人利益而胡掰乱语的人,我们不屑那过激从众的人。总有一天,你们眼中的二高人会在你们的瞳孔中扩大,坚强!
这是一所被诅咒的学校,它诅咒它的学生要在磨难中坚强,它诅咒它的学生要以血为教训,奋发图强。作为二高的学生,我们都懂,我们的学校很好,我们的老师很好,我们的生活学习环境很好。在学校发生的一切都只是个意外,纯属意外。意外与不幸都不可避免,我们只能从容面对。
罂粟花是残酷之花。是现实的象征,每当用血来浇灌它的时候,我们都应该觉醒。努力读书,做到今天我以二高为荣,明天二高以我为荣的坚定信念。
我爱我的学校,加油吧,让我们讲青春懂得火焰燃烧的更加旺盛!