陈荣林
自恋是一种美德。你自我解释道。你今天外穿暗绿色风衣,里面加一件黑色的毛衣,上面有一只呆萌的泰迪熊。穿着一条灯芯绒裤子。当你用这话来反驳同学说你自恋时。教室里爆发出了一阵响亮的笑声。我立刻站起:你认为自恋是一种美德,是一种更自恋的表现。教室里的笑声更响了。
这节课上得有点不合你胃口。开始,你还特地装潇洒,用头很帅地甩了一下刘海又自恋了。紧接着,你们觉得陈老师是怎样的人?A。矬男B。型男我们异口同声地说:A。陈老师立刻感觉天打雷劈。我刚才特地甩头感觉自己帅了一些。没想到你连看都没看完就选A。
浓缩就是精华。陈老师说以前总是这样安慰自己。可觉得越浓缩,精华都没了。浓得缩着,却缩不出精华来了。当然,你也肯定知道我们老师很
要是将来,我们老师离开了,远去了,那对我会有深刻的影响,更能回忆这美好的时间。