陈耀正
陈老师三十几岁,比其他人要朴素。每天都想着要潇洒走一回。他总会带着令人愉快的课程进入我们的课堂。
他的黑色毛绒线衣上的泰迪熊显示出他的萌。每次老师受到重创,却都以萌萌哒的表情表现在我们面前。
每次到了作文的最终阶段,老师总会激发我的心灵。那次,老师对我们说:写不完的以后把垃圾带走。同学们个个拿出了十倍的干劲儿,脑子飞速转动。老师走到我们旁边看了看,觉得速度行了,就好心坐回位子。还有一次,老师看我们不踊跃发言,又怕写作速度慢,就说:你们这么不爱发言,那我就把一节看电影的课给去掉了。同学们脑子飞速转动,发言的人多了,写作文的进度也快了。
老师有个表情每节课都能见到嘟嘴。每次在受到重创时都会嘟嘴。有次,老师讲起了自己的悲惨人生。讲完了,同学们开又始吐槽,老师的小心灵再次受到了重创嘟嘟嘟,才开始下一个环节。但老师有时候心灵可没那么脆弱。有一次,老师迟到了三分钟,急匆匆地来。同学们说:老师您迟到了。老师气喘吁吁地说:快点练字,少动嘴,话用在发言多好呢!我们无言以对。
我想,这就是我们心中那潇洒非凡的独特的老师。