人生不过酸甜苦辣罢了,要问这个老人可是头头是道,我的生活可谓是美滋滋的,这就是所谓的甜吧!每次我都会与酸擦肩而过,可那次没有,至今仍然历历在目。
毕业了,开个派对狂欢一下吧,这不,屋外盛气逼人,知了鸟儿满树飞;屋内盛气凌人,帅哥靓女眼泪横天飞,连老师也是。唉!对于我这个乐天派来说不至于吧!关键时刻还是让我来打破这个场面吧!冲上讲台,拍下桌子,大喊道“各位,大家打起精神来,闹腾个一晚上,老师你也是,这是派对狂欢,不是眼泪狂欢。”台下一片寂静,大眼瞪小眼的往我这看,好像用眼神诉说对我的不满,呃……咋办?我呆了半天,没一个替我解围的,算了不指望这帮哭货了,整点儿啥,啥也好,有了“大家来玩个游戏吧,叫盛夏留香,怎样?”既然喜欢哭,我就让你们哭个够,嘻嘻,这回不哭还不行了呢!“规则很简单,知道运输带不,和那个一样的,大家排成个v子行,这边两行,那边两行,然后面对面说离别话,可以拥抱可以握手,然后向运输带一样转起来,这样大家都可以见面说话了,懂?”
“好,游戏开始,大家动起来。”说着,我也动起来,第一个和我面对面的是男生季祥,他平时不怎么和我在一起玩,我只对他说“会在见面的,平时不怎么和你玩,希望你不会忘了我。”我很吃惊,自己至今没有说过这么肉麻的话。下一个是李美洁,她和我都是乐天派的,她更像个姐姐“今天就分开了,你一直都像我的姐姐一样,谢谢呀,希望我们的友宜永恒。”抱了一下,她会复我“希望我这个姐姐可以像友宜一样永恒”眼泪快下来了,什么嘛,不可以,我可是乐天派,眼睛动了动泪回去了。下一个是马振豪,很帅,很豪放的男生,我们关系也很不错“你很开朗,也很漂亮,是我们的好大队长,平时看你开朗豁达,我也情不自禁的和你一起开朗快乐,听见老师在办共事夸你,我也开心,可惜,我们今天分开了,你也当不了我们的大队长了,希望你再初中你还可以当我们的大队长。”不等我开话,他先说了,这次不行了,实在不行了,眼泪下来了……
那次千真万确成了眼泪狂欢节了,好酸,但好幸福……