我想做一名牙医因为这样我才能帮助更多的人,这样我才能去帮助他人,实现我梦想。
三年前,你是放假姥姥都会带我去看牙医,不是给我看,而是给姥姥看。因为医院里面的要味太呛鼻,所以所有人都不愿意去。而我却是最高兴的一个,因为每次进医院之前姥姥都会给我买很多的零食、饮料、还有汉堡冰激凌等等。拿着这些大包小包的东西进了医院,姥姥直接带我去二楼,我在输液大厅里面边吃边等。而在我的那个位置正好可以看见牙医科。那时候的我还不算太聪明。看着那些一个个痛的捂着牙的人们,总是想他们是不是也吃糖吃多了,所以牙坏了。我每天吃这么多的糖,牙不会也像他们那样吧。而想完之后,心里总有一种感觉,却很难表达出来。看着那个医生把牙从姥姥的嘴里取下来。然后又去一个机器旁边。拿出一颗又一颗的牙,装在一个铁环上,放进姥姥的嘴里。然后这样我就可以走了。而走的时候,姥姥也会买很多的零食,让我在路上吃。而我总会故意的走慢点,赶紧在路上把那些零食吃完,然后擦擦嘴,以免父母看见又要责怪我,说我乱花钱。
而那次,我还是一如既往地连着大包小包的零食坐在那。看着医生把牙取掉。以前取牙的时候姥姥都没有疼过。而这次姥姥却痛的用手捂住了牙。我不知道为什么,但是看着周围那些人,姥姥每次让他们先弄,弄完之后自己在弄。看着那些牙疼的人,心里不知道为什么会出现担心的情绪。先开始看着那些捂着牙的人,而那个穿白衣服的人,总不能让他们不疼。我那时想我也可以当一名牙医,我也可以帮他们治病。帮助更多的人治好他们嘴里的牙,让他们吃上好的东西。不在怕牙疼,不用怕牙被蛀了。让他们吃上各色美食,吃上满汉全席。而我也要当那个人,我要通过我的努力成为那样的人,帮助更多的人,完成我的梦想。达成我的梦想,达成我的愿望。
我想当一名牙医,去帮助更多的人,让他们更好地度过每一天,我要去帮助他们,我要完成我的梦想!