未来的学校作文六年级
在未来的学校里,会种一片茂密的小树林,把教学楼搭建在郁郁葱葱的小树林里。我们早读时,可以在小树林里读书,让朗朗的读书声飘荡在学校的每一个角落。打了下课铃后,小学生可以在树林里玩捉迷藏、荡秋千、走钢丝……让校园变得生机勃勃。
上课时,如果老师嗓子哑了或生病了,可以用机器人代替上课,让老师不再费心。上体育课时,在操场上有各种体育健身器材,我们可以高高兴兴地玩个痛快。上美术课时,老师会带我们到学校“美景区”,这里种着苍翠欲滴的小树林,嫩绿的小草、灿烂绽放的花朵把这里点缀得更加美丽。老师让我们在这里写生,并选出一个优秀小画家,把画贴在展览板上。上音乐课时,课桌上会出现一台收音机,输入自己想听的乐曲,就可以自由欣赏倾听自己最喜欢的音乐,优美的音乐流淌在每个人的心间,使人陶醉在优美的音乐世界。
我们未来的学校里,有一方清澈见底的小池塘,池塘底部五彩缤纷的鹅卵石清晰可见。小鱼在水里自由自在地游来游去,波光粼粼的水面上冒出小鱼吐出的水泡泡。小虾像一位驼背老爷爷似的在水里巡逻。小螃蟹威武地挥动着两只大钳子向小鱼小虾示*:你们谁都不准碰我,要不我就不客气了!
未来的校园里到处都是奇花异草,花朵一年四季灿烂绽放,对我们展露出最美的笑容。小草四季常青,一年四季也不舍得脱掉它那碧绿的衣裳,怎么也看不够这个美丽的世界。当你漫步于校园,浓浓的花香使你忘记一切忧愁,心中洒满灿烂的阳光。
未来的校园里,小鸟在蔚蓝的天空中自由翱翔;小猴子攀在树枝上,两手抓住树枝荡秋千,红红的屁股让人发笑;温顺的梅花鹿在溪边饮水,看着自己的影子照镜子……
我相信,未来的学校不是梦,我们正在一步步地靠近它!
-4-18中段
前几天老师组织我们进行了综合复习,要求我们认真备考。。在考试前一天晚上,我先复习英语,因为英语是我最放心不下的,所以我就把1至4单元的所有该复习的内容复习了一遍,并让爷爷做听众,爷爷听后认为我的阅读能力还可以,鼓励我攻下英语这个难关。然后,我就打开语文书,开始复习语文,这时我就让妈妈来监督我,让她来听我读书,到了需要背的文段时,我就背给妈妈听,我一下子就背出来了,妈妈也直夸我很不错。
这次的期中质检非常重要,不但要检验我们上半学期所学的知识掌握情况,而且要发现学习上的存在问题,找出差距,分析原因。中段考试是一次对自已实力的最具体最直接的检验,是学习前进路上的加油站。无论检验结果如何,无论得分高低,我都将认真总结经验,注意吸取教训,加倍努力读书,急起直追,认真掌握好基础知识,争取各科成绩全面发展,做一个品学兼优的好学生!