公园六年级小学作文
[大学生范文网 1467.cOM.cN]
一座小桥,一片草滩,几个高大的石头,一间茶苑与一条浅浅的小水潭,凑成了一幅明丽和谐的清溪映月图。
首先,跃入眼帘的是生机勃勃的植物,三叶草成群成群的从土里冒了出来,隐隐约约能瞧见几朵小白花被包裹在中央,亭亭玉立。
一位百年老树站立在公园中央,树枝密密麻麻,好似一把绿绒大伞,木枝间绕上了许多灯泡,小小的,我想:这是为什么呢?难道树和人类一样,晚上要开灯才看得见?或是怕人看不见树,一头撞上去?太奇怪了!
看了大树许久,才将眼神转移到那古香古色、充满诗意的老桥上,这座桥像一位饱经风霜的老人,无聊地望着河面,老桥上空无一人,只有小水波和它有时闲聊几句,它看起来无比寂寞,细数老桥皱纹,有深有浅,有横有竖。我突然看见几个字兴济桥,原来这座桥德高望重的老桥也有名字呀,可人们怎么知道这座桥的名字呀!桥难不成会说话?我猜老桥一定羡慕我们人类的名字,夜深人静的时候就在石头上刻下了自己的名字,只是人们不知道而已。
走过老桥,天方茶苑耸立在一边,远远的,一股清香飘了出来。真香啊,不知在这种环境下喝茶是什么感觉,等我长大一定要来这里喝茶!
一条小水潭在茶苑门口流动,这条小水潭比小溪浅,又比水沟深,所以叫水潭。我本以为水潭里什么也没有,突然从水里冒出一个小脑袋,我仔细一看,鸭子!正好鸭子上了岸,我兴奋不已,想抓一只,于是以百米冲刺的速度冲了出去,可鸭子似乎有所防备,我一来,就一拍翅膀冲下水,从水面游出一条白线。我顿时惊呆了,看鸭子肥肥笨笨的样子,没想到这么快,简直像一条灵活的鱼!鸭子游到水潭中心,才放下心来,梳理着一身羽毛,这鸭子真好看,脖子一圈是红色的,像围上了围巾,羽毛黑蓝色,翅膀棕灰色,十分漂亮。我扔了一块石头过去,鸭子吓了一跳,翅膀呼啦扇动起来,拍打着水面,一头扎了下去,过了一会儿,又把头抬起,见我对它没有什么威胁,又梳理起一身迷人的羽毛来。
怎么样?这个地方你喜欢吗?
想念六年级作文18篇
英语作文是展现个性传承文明的有力手段,写作是一种反思和总结的方式。提高英语作文水平的秘诀就是:多观察、多阅读、多练笔。精心为您整理的“想念六年级作文”,请务必阅读以下内容!