六年级,可畏是进入初中的转折点,能否考入好的初中,就靠你在六年级考得好不好了,各各班应该紧张的买各种学习资料,可我们却是大不同,为啥?想知道吗?想知道就请听我给你讲讲.
们班是学校出了名的,既是因为我们班人才济济,书写、音乐、绘画样样精通,还有另一个原因,就是我们的男生太调皮了(强调是男生哦),他们不是踩花台,就是欺负低年级的弟弟妹妹们,用男生的话就是欺负小屁孩,那些人的家长找到了学校,我们的班还有这个“出名”。
班主任为了不增加我们的负担,只让我们买了语文的“冲刺一百分”就完了,数学更不用说,啥都没让买,轻轻松松。看看其他班,资料买了一大堆,书包塞的之大呀,各个累的喊天哭地,没人听见。咦,二班买了众多作业,第一单元的第一名才考91.5分,瞧瞧我班,不是说我夸大其成,我班还真比他班多,考了94.5分,老师看见了觉得还有必要给我们买更多的资料吗?
你瞧,我们班女孩子踢踺子,男孩子费她们踢,笑的笑,骂的骂,看着多好,你看二班,一天到晚的学习再学习,管的死邦邦的,没有一点休息时间,多不爽。诶,诶,闹嚷嚷的有啥事啊,喔,我班正和二班比赛呢,我们班赢了。我实在纳闷,这是为啥?嗨,还不是因为我班的教育方法好呗!你们觉得我们办还有必要买各种学习资料吗?