听细雨滴答滴答,看世界万千变化,闻花儿带来的芳香,就是喜欢坐在窗边。
——题记
喜欢坐在窗边,听细雨滴答滴答
窗子是透明的,还有着蓝色的窗帘,窗子是净白的像镜子,可以从里面看到我自己。
我是在五年级的时候知道自己喜欢坐在窗边的,自己坐在窗边,可以听见鸟儿的鸣叫,还有下雨天的优美雨声,这是给紧张的生活带来的丝丝情趣。
那天,下雨了,窗子还没有关,窗外是小区的楼房,高高的,也没有来及关,上课了总不能跑到前面去关窗户吧?雨声打破这宁静,“沙拉拉……”这声音动听极了,这时,一阵清凉而舒爽的风儿吹来,雨水洒进了屋子,正好落在我的书桌上,桌上的雨珠像水孩子慢慢地消失,这雨,这风,让人打寒颤,不过,在忙碌的生活中能有这样的声音、景色相伴,还真是好呢!
细雨滴答滴答,大雨哗啦哗啦,小雨滴滴滴滴,在窗前坐着的我听遍了所有的雨声。
喜欢坐在窗边,看世界万千变化
下课了,教室内的同学们玩起来了,聊天、拍画片、看书,我默默看着窗外,一切都是宁静的,风吹过树叶,树叶便落下来,像一群要离开母亲怀抱的孩子。屋外的楼房高高的,还时不时有一些鸟儿飞过,叽叽喳喳的叫着。
窗外是一个小区,会有人们的叫卖声、口哨声、走路声,那是一个奶奶来这里送奶的声音,口哨声响亮极了。还有收破烂的喊声,当然也少不了鞭炮声,这鞭炮声可捣乱了课堂秩序,老师尽力地喊着,同学们也听不大清楚,都强忍着声音停止吧!但这世界的声音却带给了我无限的乐趣,我喜欢在课堂上无意中听到这生活中普通而平凡的声音。
喜欢坐在窗边,闻着芳香
春天,窗外的一切生机勃勃,仿佛都活了起来,小花坛里的花盛开了,我闻到了那芳香,不由得迷住了,多么香的花!
中午,窗外一阵浓浓的饭菜香扑鼻,是炸酱面?是混沌?是米饭?只见有的同学捂着肚子,舔着嘴唇,这饭菜香让许多同学饿了,“咕咕……”叫了起来。
下雨天的时候,会有一阵清凉的风,那风还夹着栀子花的幽香,还夹着大自然的芳香,喜欢这种味道,喜欢这种清凉的感觉!
坐在窗边,一切生活中的味道我都闻着了,在教室里享受大自然,享受生活,多么惬意啊!
喜欢坐在窗边,一切都那么惬意
喜欢坐在窗边,窗外,那高高的楼房,会有人们做饭的声音,还会有人们的叫喊声、防炮声。喜欢坐在窗边,听细雨滴答滴答,世界美丽的声音,富有情趣,又给我带来无限惬意。喜欢坐在窗边,鸟儿鸣叫,还有花儿的芳香弥漫,更有中午飘来的饭菜香。
喜欢坐在窗边,可以感受到大自然,那里有潺潺溪流,那里有山谷,那里有清脆的声音。
喜欢坐在窗边,留恋坐在窗边的点滴日子,小雨珠落在我黄色的课桌上,多么有趣儿!风儿吹吹,自己的头发飞舞,就像在丛林中跳舞。
喜欢坐在窗边,仿佛这一切都那么的舒畅、惬意!