未来图书馆
未来图书馆,来自未来有很多神奇的功能。
未来图书馆里有很多神奇的地方,书架建在空中,和别的图书馆不一样,小朋友如果要拿的话,不是用梯子,而是坐在会飞的模拟月亮和太阳上飞上去拿书或放书。小朋友如果来看书,是坐在模拟云朵上,而且是会飞的哟!
它的功能有很多,如果小朋友把书放错了位置,机器手臂就会把它放还到原处。书架上还有躲藏的地方,那是给小朋友玩捉迷藏的,这个图书馆里还免费提供蛋糕、饮料,因为图书馆的老板喜欢热闹,这是专门给小朋友们定制的儿童专区。
当然,未来图书馆还是有缺点的,就是每天只经营8小时,不然就永远出不去了。
未来的图书馆有趣吗?