神奇的手表
这是一个来自金星的手表,它很神奇。
它全身是白色的,除了屏幕是蓝色的,屏幕形状四四方方的,上面还有两只圆溜溜的小眼睛,小巧的嘴巴,天真可爱。
手表不光外形与众不同,还有很多神奇的功能。
第一个功能是它会说话。它一喊“呜”,好像要把一个高大的楼房吃掉,像一个怪物,下一秒要发狂;第二个功能是当你把这个手表戴在手上,就跑得比世界跑步冠军还要快;第三个功能可以让你像小鸟一样在天空自由自在地飞,连小蚂蚁戴上也可飞500米高;第四个功能是你戴上它就冬暖夏凉,冬天感觉像穿了件棉袄,夏天感觉像在吹空调。
但是不要太贪心,它隔两个小时就得换块电池,不然这些功能就会丧失。
神奇的手表,什么时候你会来到我的身边呢?