神奇的凉鞋
我有一双神奇的凉鞋,有着许多特异功能。
我的小凉鞋有着红通通的身体,上面有一位美丽的公主,好像马上就要从里面走出,上面有着许许多多的花瓣,像一群群美丽的彩色蝴蝶在空中翩翩起舞。
这双凉鞋可神奇啦!它可以解决沉船的问题,以前总有沉船的事发生,导致一些孩子失去亲人变成孤儿,只要穿上这双鞋就没事了,因为鞋子上有一种很特别的液体,穿上它就能在水上面行走了,而且还能一边打渔一边走。不仅能这样,这种鞋还能飞起来,只要你喊一声“飞吧!”这个鞋子的两旁就会长出一双翅膀,带你到天空自由翱翔。当然它还可以当武器来灭敌,你只要喊一声“跑!”鞋马上带你飞奔起来,然后就是一阵沙尘暴。
但是你不能乱扔这双鞋,它也有感情的,要不然魔法就会失灵的。
我相信在不远的将来,这双鞋会推出的。