未来的图书馆
让我们穿梭到9966年的图书馆吧!
哇!图书馆真大呀!从远处看古色古香,近处看又像一座皇宫。图书馆下面没有任何浮空物,只是有异次元圈扛着,异次元圈黏着一块32公斤的大铁板,来客人时铁板会把客人抬到书店的门前,铁板有两个,一上一下。里面所有的东西都是虚幻的,进去的人们都会进行检查,如没有易燃物品就会发一朵云,因为书柜很高,只要拍一下云,云就可以上下自如。,书柜上有精刻的花纹,美极了。如果有人要买书,一百只糖宝其中一只就会为那人发一本真书。
可也会出现缺陷,比如你选书时,你要的书被全部买走了,还没有新书进来,电脑上不会显示出来。两块大铁板没有遮挡物,除非你是vip100,否则下雨也不会给你挡住。
哈!这个图书馆棒吧!虽然有一点缺陷可还是会改正的。