神奇的书
今天,我正在散步,突然从天空中掉下来了一个不明物体。我看见了,原来是一本书。我:会不会是天上的神仙,不小心把这本书掉下来了。我看了看把它带回家了。
这本书是蓝色的,就像蓝蓝的天空。它的上面长着两颗水灵灵的大眼睛,就像两颗亮闪闪的珍珠。眼睛下面长着一张张开的小嘴巴,好像要说话一样。
我发现这本书只要你翻到哪一个图片上,你只要说一声想到这里面,它就可以把你送到这个图片里。这本书也可以帮你解答你的所有问题,但是你要闭上眼睛,然后打开书,你就会看到你想要的答案。这本书还可以帮你把想要的玩具变出来,但是是有时间的,到了时间,就会消失。
这本书也有缺陷,因为你每次要书做什么都要用一样东西交换,不交换就要收到惩罚。
这是一本神奇的书,你们想拥有它吗?