我想发明一幢多功能房子,这幢房子有着三角形的屋顶,方方的身子。你可别小看这幢看上去平平无奇的房子,它的作用可大了呢!
首先,它用的材料是经过无数次的加工和压缩后的砖头和压缩后的金属,无比坚硬,即使是坦克大炮也轰炸不掉,反而只会使他们自身被炸飞。原因嘛,哈哈,当然是因为我在房子的外部和内部都安装了100000000(数不清的零)倍伤害反弹器!怎么样,是不是很厉害?其次,它的内部系统也非常完善。如果家里来了人,它就会用红外线系统进行识别和扫描,如果是客人、家人或是好人,它会说声请;如果是小偷,它就会伸出几只大钳子把他们送到公安局里去住监狱。
除了安全系数有保障,它还有无限的空间。这样,如果你有再多的东西,也不怕了。再告诉你一个小秘密:这个空间里还可以自动整东西:你想拿什么,只要在虚拟键盘上输入,就可以出现这个图标,你再双击一下,就可以取出来啦!
除了居家方面的优点,它也是外出旅行的好物。你只要把它放在口袋里就行了,你可能会问:这么大的房子,怎么放到口袋里呢?别急,答案马上为你揭晓!可能有些同学已经猜到了,哈哈,当然是因为这幢房子可以变大变小,你走累了的时候,把它拿出来,它可以自动变成一辆汽车,或者一架飞机,或者一辆钻地车总之,只要你喊一声你想乘坐的东西,它就会立刻变身出现。
这样高科技的发明实用又有趣,你们喜欢我的发明吗?