太空蔬菜,在未来的世界里面,人们再也不用担心饥饿了,因为人们可以在太空上进行种植了,通过在太空上种植的蔬菜变得又大又有营养。
这样通过一个小小的植物就可以种出一个大大的食物,看起来是不是很好玩,比如在地球上种出了一个橘子,只有一个小球球那么大小,但是通过在太空上的种植橘子花可以像一个保龄球这么大,看起来是不是非常的神奇啊,这就是太空的蔬菜了,通过人类的这些科技发展太空蔬菜也越来越多的进入了人类的口中,通过这些太空蔬菜。人们的生活人们的生活越来越快乐,太空蔬菜味大而美,吃起来十分的有嚼劲,就像吃车厘子那样酸酸甜甜的,而且你不用担心太空蔬菜价格是否昂贵,因为太空蔬菜已经普遍的在太空中进行种植了,通过火箭运往地球,而且在太空中种了非常多的蔬菜,这样蔬菜的价格就会大大降低,这样人们既能吃得饱又不用花太多钱,简直是两全其美啊,一次我从手机上进行购物,买到了一个西瓜,它居然有我身体般的那么大小,简直惊呆我了。
通过这次的太空蔬菜说,知道了科技给使人类进步,也可以使人们的生活越来越快乐。