神奇的钢笔
这是未来的一只钢笔,它很神奇。
你看,它的笔盖上有一个头像,非常可爱。笔身蓝红相间,笔盖顶上还有一朵小花形状的橡皮擦。
你可不要说它普通,因为下一秒你就会后悔。打开笔盖,里面有几个按钮。你如果忘记带彩笔呀,红笔呀,水笔呀……只要你按一下相应颜色的按钮,它的笔尖就会立即变色。你写错了,它会提醒你,并且你还可以用小花橡皮擦擦掉。你把白色的按钮按下,冬天暖和,夏天凉。它还可以给你照亮。
可是,它只能使用十二个小时。十二个小时过后,你只要把它放在太阳底下晒晒就行了,记住要多晒几个小时才能恢复。
所以,我要好好学习,天天向上,让这种钢笔快点来到人们身边。