我的姐姐是一个善解人意,聪明美丽的女孩,她今年上五年级了,姐姐一直是班上的优等生,经常帮助同学,考试也名列前茅,几乎接近完美了!
她带我去玩了23世纪的飞机场、公园、停车场、学校飞机场设置了自动选择驾驶系统,只要你选定你想要去的目的地,它会立刻带你去;公园的游乐场都有安全保护系统;学校又有自动寻物系统
我还有许多兴趣爱好,比如读书,读书使我快乐。看书已成了我学习中的一部分。你瞧!我还得了读写新天地杯作文比赛三等奖的好成绩呢!
阳春三月去踏青!我们学校组织去植物园,早上我六点半就起床了,知道我为什么起那么早吗?对了,因为我今天实在太兴奋了!
我每次写作文,心中都有许多灵感。像蜂蝶飞过花丛,流水流淌过山谷,那美妙的声音,怎能不让你爱上书?像书里那样描绘,那样编织。我的脑子里又越过一番景象:看,蝴蝶在编织细网,为了把果实装进网里;看,蜜蜂在花丛中采蜜。它们为了人们整天辛勤劳动,它们是我们劳动者中的一员!
我的学校作文小学生(系列4篇)