在茂盛的大丛林,猫头鹰讲解是最有知识的人,小动物一有痛苦就来找它帮助,然而猫头鹰非常辛苦所以想在大丛林里办一所邪术学校让小动物们本人学会处理痛苦。
小动物们一传十,十传百的传开了,不到成天的其间,小动物们全都了解了,它们纷纭赶来。小猫,小熊猫和小狗-决策给猫头鹰献艺节目。你看!心爱的小熊猫正在使劲地敲着大鼓,一旁的小猫也不由自主的弹起了琵琶,汪汪叫得小狗也不甘示弱,也弹起了电子琴,三种声音会合在一块形成了一首幽美的交响曲。猫头鹰站一旁点拍板,让它们成了邪术学校的一员,星星在天空上一闪一闪,仿佛也在为它们喜悦。
成天,小熊猫去找猫头鹰。他很烦恼地告知它:我想减肥变得更健壮。猫头鹰想了一下拿动手中的邪术棒向小熊猫一挥,它身上马上长出了一对粉血色党羽。接着说:只要你每天练习翱游三个小时就能够变瘦了。小熊猫就将信将疑地按着去做了。此后往后它天天都练习翱游从未接续,果真三个月往后,小熊猫果真变瘦了。她可以穿上好看的裙子了,跳起舞非常漂亮,小熊猫甜甜的笑了。