一支神奇的水笔
这是一支来自魔界的神奇水笔,它很神奇。
它的样子也很神奇,它的笔上还有两只大大的眼睛,比苹果还大。眼睛下面还有一个小嘴巴,它小小的嘴巴比珍珠还要小。这支笔是红色的,笔的最下面是黑色的。
你别以为它是一支普通的笔,它是一支神奇的水笔。这支笔再夏天时可以变成凉凉的凉水笔。当然,它不只有这一个功能,它还可以跑得很快,就算蜗牛坐上去也可以比火箭还要快。
但是,它也有缺点。这支笔每天只能用6个小时。如果你一直用它,它就会爆墨,它会一直爆一直爆,一直流到明天。
神奇的水笔,你什么时候能来到我的身边呢?