神奇的文具盒
这是一个神奇的文具盒。
它的体形,是一个很长的长方形。
它的功能就是只要它不见了,没关系,它可以立刻变成一辆真正的汽车开到你的身边,就算没有路也没有关系,它可以从水上快速飘过来。
每天上学要是来不及,路上不能开汽车,它可展开飞行器,带你飞到天上,火速到达你的学校,就算是学校已经刚刚开始上课,它还可以直接把你送到教室门前,非常方便,开门也很快。
它还可以带你出海去玩,而且保证不翻,可以钓鱼,可以看风景,还可以潜水,去看看你从未见过的海底世界,去感受下深海世界的神奇。
它最大的功能保证全世界的人们都非常的喜欢,因为这个功能是带你们全家人去旅游,而且不用加油,用电,最主要的是三天三夜才充一次电。
它有两个缺点。第一个是它每天只能带你十个小时,另外一个缺点是如果起飞太快的话它就会“砰”,爆炸了。
啊!这就是一个神奇的文具盒。