手表
我有一个神奇的手表。
这个手表是绿色的,上面有一个显示时间的小屏幕。屏幕的旁边有四个绿色的小按钮,它还可以根据手腕的粗细调整大小。
别以为它是一个普通的手表,它可有许多神奇的功能。按一下左下角的按钮,你的眼前会出现一道刺眼的光芒,接着你会来到一个白色的地方,这时,你的眼前会有一个荧光屏,上面写着:你要去哪里。只要你说出目的地,就可以到了。只不过,你周围的场面都是假的。
按一下左上角的按钮,就可以录音了,再按一下就可以听了。
按一下右上角的按钮,就可以打电话了。这样联系家里也方便了很多。
它的缺点是:如果小屏幕上的时间不对,所有的功能都不能用。
这真是一个神奇手表。