《在学校的我》作文
课堂,有些人就会以为课堂就是学生学习的地方。假如有一个问题:课堂在哪里?我想绝大多数的人会随口说出:课堂就是在学校呗。
实在,假如你当真地思索再加以分析,然后做出回答,我想那将不再是终极的谜底了。
只有学生才可以拥有课堂吗?不是的。跟着21世纪的迈入。e时代已走进了每个人的印象当中。走进网络,可以做良多东西,如:查阅资料、办公、销售,还有那魔幻般的游戏世界,这岂非不是课堂吗?它也可以学习良多知识的,这将会让你沉醉在知识的海洋之中。这就是课堂。
如今的时代,人人都懂得环保,人人都知道赏识大天然,感触感染大天然的美,学习环保,争做绿化者。那么这个世界将会被绿色所笼罩,这怎能不是课堂呢?学习它,可以使人的品德高尚,成为这个世界的主人。这就是课堂。
现在的世界还不够太平!但绝大多数的人都知道用法律武装头脑,学习法律,做一个良好公民,都势在必行了。前一段时间,美国与伊拉克的战役,全球人民都在关注这一热门,学习法律,进一步地增强自我防护意识,增强分辨能力。关注热门、新闻,这不是课堂吗?学会做人,还要学会做一个良好公民,使我们的世界变得更加夸姣,阳光更加灿烂。这就是课堂。
现在,你的谜底一定是课堂无处不在。只要专心去思索,去理解。任何有意义的事情,都将成为你的课堂。