我的学校作文小学生
大家好!我姓韩名淇文,我已经由了九个生日了。我有一对大大得耳朵,还有一双炯炯有神得大眼睛,眼睛下面一个小小得鼻子,鼻子下面有一张能说会道得嘴,还有一头黝黑发亮得头发,组合成了胖乎乎得脸。
我得性格乐观又爽朗,总爱和同学们打成一片。有一次我们老师说,大课间得时候跳大绳。因为我上课没听,结果大课间我和几个小伙伴去去草丛里玩游戏了。班长看见了,把我们叫到办公室,老师严厉地说:“我上课说去跳大绳,你没有听吗?”我们一起摇头说:“没,没听。”上课了,老师让我们回教室,出来时我笑了笑说:“没事,老师是为我们好!只要我们以后当真听老师讲话就好了!然后我们一起跑回了教室。
我喜欢去游泳,每当周末我都和哥哥妹妹,还有爸爸妈妈去游泳,我们在一起玩耍,可兴奋了!
我得长处是爱干净,每次玩完之后都会回家冲澡。我也出缺点是爱玩电脑,玩电脑能一连玩三个小时,固然我知道长时间玩电脑对眼睛不好,但却控制不住。不外我现在正努力改正呢!
这就是我,一个乐观爽朗得小男孩。你们喜欢我吗?要是喜欢我,就和我做朋友吧!