奇思妙想作文
我有一辆奇特的自行车,它不仅拥有强大的功能,而且既美观又舒适。
说实话,我的这辆自行车十分普通,根本看不出有什么神奇之处。一副白蓝相间车抦的手把,在车把上有可以控制前后刹车的车闸。后轮上有一块金属挡板,它们的样子有点儿像弧线。车架上是一个三角形坐垫,上面画着许多五彩缤纷的花纹,坐上去软软的,舒服极了。车的后轮胎上有一个青色的小齿轮,有一条五彩的铁链,让它与另一个大齿轮连接在了一起。脚踏板连着两个齿轮,只要轻轻一蹬,这两个齿轮就飞快地转动起来,看得让人眼花缭乱。
这辆自行车不仅具有普通自行车的特点和功能,同时它还是一架”小型私人飞机”呢!想要飞上蓝天去旅游吗?没问题,这辆自行车会马上实现你的愿望。坐上座椅,在自行车的两个车把手上,立刻长出一对洁白如雪的翅膀。随着翅膀的上下扇动,耳边微风的沙沙声,好似一双无形的手将你和自行车送上了蓝天。伸展开双臂,享受着风妈妈从你的脸颊旁拂过的凉爽,享受着鸟儿们那甜美的歌唱,摸着从头顶掠过的云朵,那真是最惬意的感受。
怎样呀?我的想法不错吧,我相信不久的将来,我的奇思妙想必将能够实现。