现在一些生物的难题经常困扰着人类,令他们寝食难安,所以我要设计一艘生物飞船,让它带领我们进入生物的世界去攻克重重难关。
飞船看上去是一个正方体,它的上半部分是玻璃做的,下半部分是由特殊金属材料做的。飞船是由船舱和保存箱组成的,他的左右两边各有两个喷气孔,用来操控飞船前后左右的移动;飞船底部有一个最大的喷气孔,用来控制飞船起飞或降落;在喷气孔的下面有一个机械手臂,用来抓东西。飞船的面积有半个客厅么大,里面有一个实验箱和一张桌子,桌子在船舱的前半部分,上面放有电脑以供我操控飞船;在桌子后面有一个实验箱,实验箱是一个每条边为一米的正方体,在实验箱的右边有一个高为两米的圆形舱门。在船舱的后面是一个保存箱,用来存放东西。
飞船可以帮助人类的地方很多,比如它可以变小进入动物体内,去看看它们是如何知道地震要来临的,从而给予科学家们改进现在预测地震的机器一点灵感。其次,飞船还能进入高等生物体内,通过血流达到病灶杀死病毒,比如现在流行的新型冠状病毒、让人们谈之变色的艾滋病病毒,从而让病人们早日康复。飞船不仅仅有这些功能,它还会潜入深海,把一些人类未曾发现的生物机用械手臂抓起,放入保存箱,带回实验室里,供科学家们研究,并为现在的科学知识添砖加瓦。
怎么样?我设计的非常不错吧?我相信它一但被造出来,就会为人类造福的。