神奇的手表
这是一个神奇的手表。
你看,它的玻璃里面有一个漂亮的白雪公主,一个细长的身子还穿着粉红色的公主裙,上面还刻着精美的英语。
夏天的时候,只要你戴上它,就像一个冰块在你手上面;冬天它就像一个温暖的太阳,让你不再受着冬天的寒风;在你上学的时候,它就会像闹钟一样,一直叫到你醒来,如果你一直不醒,它就会自动伸出一个小手挠你。
还有个功能就更神奇了,在晚上十二点的时候,里面的白雪公主会走出来和你一起玩,一直到早上四点才回到手表里。
不过你要是上学迟到,每迟到一次,你的手和手表就会一下下的黏在一块儿,就算是大力士来了也拉不下来。
我的小手表啊,如果你来到了我的身边,我一定好好地爱你,不让你受一点点的伤害。