写我的学校的作文范文
我的学校位于城东路中段东侧,校园很大很大,走进校园首先映入眼帘的是一个美丽的大花坛,花坛周围种满了各种不知名的花,中间是一块大石碑,上面刻着:和睦和谐和气和美行善扬善知善向善无一不透露出学校对莘莘学子的期盼和教导;我非常喜欢这些话。绕过花坛两侧的绿化带也是一道亮丽的风景线,不仅有绚丽多彩的菊花、兰花,还有比较稀有的银杏树。绿化带北侧是教学楼,大老远的就能听到同学们铿锵有力的朗读声。我的教室在二楼,或许有的同学上楼会嫌累,可我很喜欢因为上下楼既能锻炼身体又能减肥呢!偷偷告诉你们一个秘密我有一点点胖哦。教学楼后面有一个塑胶操场,操场很大,每次学校有什么活动或者是上体育课都在那里举行。记得有一次我们上体育课,体育老师给我们准备了一个活动,让大家进行一百米短跑比赛,我还得了个第二名,为此我还高兴了好多天呢!
我们学校还有好多兴趣学习班;比如美术班、音乐班书法班等等。参加兴趣班的同学还不少呢,每天都是三五个结伴有说有笑的一起上下课,不但能学到不少知识,还增进了我们同学之间的友谊。还有一个最重要的地方没介绍呢,那就是我们学校的图书馆。这里是知识的海洋,是我们汲取知识、扩展眼界的百宝箱。在这个充满阳光、快乐和智慧的校园里,我们的童年生活更加丰富多彩,我们的梦想也在这里开始启航。我爱我的智慧校园。