万变制服
现在的衣服实在是太花钱了,为什么这么说呢?因为现在的衣服穿了一年两年,不是变小就是变旧,就不能穿了,多可惜啊!。所以,我就想发明一套可以变换大小,变换颜色,变换样式的制服。
我还给这套制服起了一个很神奇的名字——万变制服。
制服的原型是一件黑色长袖衫、一条长裤、一双黑色的大头皮鞋和一条黑色的宽腰带,长袖衫的胸口处还镶嵌着一颗小巧的绿宝石。
可别小看这颗绿宝石,它的作用可大了!它不仅有装饰作用,还能根据主人的思想与体形的变化而变换大小,变换衣服的颜色和款式。对啦,这颗绿宝石还可以锁定主人呢。
这套制服的升级版是在制服原型的基础上变成连体衣。在上衣和裤子之间连上用纳米纤维材质做的网翼,穿上它,人们就可以在高空飞翔了。在制服背部有一个秘密夹层,夹层里有一个降落伞,飞行时只要拉开降落伞就可以安全降落了。在两个手腕处各有一个暗盒,暗盒里可以喷出纳米纤维蜘蛛丝。升级版制服的配套皮鞋也可以带人飞行。别急,升级版制服还备有手套和头罩呢。
怎么样?我设计的神奇制服是不是特别酷?虽然这种制服现在还做不出来,但是我相信,只要我们好好学习,这个未来不是梦。