一支神奇的笔
这是一支神奇的笔,来自另一个世界。
它有一个尖尖的头,好像随时都可能刺伤你的身体;有一个大大的嘴巴,仿佛一下子就能把整个世界吞进去;还有一个小小的眼睛,特别黑,像一个黑洞;皮肤是七彩的,像彩虹一般。
你可以随便用它画一个东西,它都会呈现在你的眼前。如果你上课的时候睡觉,它就会用那尖尖的头刺刺你。除了有这两个功能还有一个功能,你写作业不会写了,它会耐心的教你,就像老师一样。
虽然它会这些很好的功能,但是它的脾气非常不好。比如说你正在生气,拿它出气,它就会回来反攻你,直到你向它求饶,它才放过你。
虽然它的脾气很不好,但我还是很想要它。