我就不信这个邪,终于借故与其在一次强强对话中冲上去将她臭骂了一顿。她受不了了,冲出教室,一把鼻涕一把泪地哭泣,似乎受了天大的委屈,我也因而荣获英勇斗暴牙的美誉乃至被班主任请去享受访谈聊天的优待。
我是个睡虫,早晨无论妈妈怎样催我,我都懒得理会,儿子6点了,该上学了。这不,又在催了,并每几分钟一次不久爸爸来了,使出了他的绝招,第一招排山倒海,我就如面粉般,被左右揉动,再不起床,再一招,要掀了我的被子,嗨,真没办法。快速打理好一切,妈妈做好放在桌上的早饭,就来不及享受了,我连看都没看直冲学校,啊呀,由于太急东西忘带了。我连奔带跳的回到家,推开门,眼前一切让我看呆了,爸爸疲惫不堪地躺在沙发上睡着了,而妈妈用水送着豆大的药丸,我转过身去,硬是没让妈妈看见,这一切可都是为了我呀!这时,我的泪水再也忍不住了。我太幸福了。
吃饭乃人生第一大事。和同学一起捧着money狂奔目的地时,地上的石头似乎故意与我过不去,害得我与土地妈妈接吻,嘴唇肿了起来,眼前一个熟悉的身影一晃,我抬起头,原来是同学,他扶起了我,随后用清脆的嗓音说:起来吧,朋友,到吃饭的时候了。我站了起来,搓搓疼痛的伤口,深深地感受着这个交往不深的同学带给我的幸福,许久才说出了一声谢谢。