我长大了小学作文
的确,我长大了。长大学会爱和友情感恩。知道我的人生的旅途才刚按开始,美好的未来正在朝我招手。我要抛掉烦恼,去寻找属于自己过去的天真,纯洁。去追求希望,幸福。
北方的候鸟又一次飞离南方,河岸上的小草又一次穿上绿衣。那情景,就像我在幼儿园里所看到的图片一样。我抬起头来,仰望天空,似乎觉得,童年对我来说,已经越来越远了。
我带着惊奇离开摇篮,走出父母给我创造的美好生活。我早知道自己不是一个怎天抱着洋娃娃的小女孩了,不是一个张口只会叫“妈妈,亲亲!”的娇娇女了。在过去的日子里,独自去找长大的我。
的确,我长大了。心里的小秘密也多,了不管是酸甜苦辣,只有在温暖的被窝里慢慢咀嚼以前的快乐生活慢慢离去,来了小升初,它的压力渐渐爬上我的肩膀。我在恐惧的生活中徘徊徘徊。的确,我长大了。长大的得我渐渐长成一个多愁善感的女孩,长大的乐趣真的少吗?可是,长大的友谊有咋说呢?的确,我长大了。长大的得我总是杞人忧天怕自己不如别人好,怕自己成绩不好,怕自己......
的确,我长大了。长大学会爱和友情感恩。知道我的人生的旅途才刚刚开始,美好的未来正在朝我招手。我要抛掉烦恼,去寻找属于自己过去的天真,纯洁。去追求希望,幸福。